Сегодня расскажу о средстве, которое помогало мои ножки привести в форму после изнурительных тренировок.
Это Крем для ног от Lush "Розовые пяточки".
Посмотрим так ли он хорош.
Баночка.
Она большая (аж целых 225 гр.)
На баночке так же есть дополнительная информация, состав, применение, кто этот кремушек сделал, срок годности.
Что по составу?
вода (Aqua); настой арники горной (Arnica montana); масло миндаля закупленное по правилам справедливой торговли (Prunus dulcis); органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) ; глицерин; стеариновая кислота; триэтаноламин; масло садовой мяты (Mentha spicata); масло мяты перечной (Mentha piperita); масло бархатцев мелких (Tagetes minuta); ланолин; цетеариловый спирт; лимонен*; линалоол*; ароматическая композиция; краситель 17200; метилпарабен; пропилпарабен;
Все хорошо, не так ли?
А еще пустую баночку можно принести в магазин для дальнейшей переработки.
Так же продукт не тестируется на животных.
В что внутри?
Внутри крем, до отказа заполнен в баночке, ярко розового цвета, жидкий (очень жидкий), из этого следует что это больше лосьон, очень приятно пахнет МЯТОЙ.
Необходимо нанести нужное количество лосьона на ножки и втереть до впитывания (может оставить жирную пленку).
Чем же он так хорош?
Он отлично снимает усталость и тяжесть с ног (мне помогали когда я приходила с тренировок, ног не чувствовала).
Увлажняет, питает.
За счет мяты охлаждает (особенно когда много ходишь или стоишь на каблуках, пятки горят потом ужасно), этот крем спасет точно!
Однажды у меня на ногах было раздражение от бритья, он так же снял раздражение и успокоил на УРА.
НЕ бюджетный, но расход медленный.
Никакого раздражения и аллергических реакций не было.
Где купить и цена
Купить можно в официальном магазине Lush в Вашем городе.
Цена - 1400 руб.
Рекомендую!