Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:03
Это был очень интересный опыт. Я плавала в Мировом Океане, хотите поплавать со мной? Приглашаю в этот увлекательный отзыв с яркими и сочными "голубыми" фотографиями!
AsteriaViaне рекомендует
Обожаю всё Лашевское... кроме бомб для ванн. Я брала Сакуру, так вообще чуть не задохнулась. И ещё была парочка бомбочек, тоже как-то не впечатлили. Зато всё остальное в Лаше прекрасно
Водоросли, это, конечно, хорошо и полезно, но выглядит не сильно привлекательно
+ Водичка напомнила средиземное море, берега Costa Brava... если бы еще аромат был морской... о...супер!!!
Витусик, спасибо! Как всегда - подробно, доходчиво, информативно и иллюстративно, да еще и положительно! Плаваем вместе! Спасибо за отзыв! Всех благ тебе!
Я тоже покупала такие бомбочки от Лаш, в том числе синенькую но как-то они не впечатлили, не ощутила кайфа, уж лучше пена или соль и своей цены они явно не стоят...
В Вашем отзыве больше внимания приковывает не бомбочка, а ухоженные ноготки и необычный маникюр
Водоросли - это точно неприятно! Была у меня бомба с травами, вроде бы и не критично, но хочется без лишнего "мусора".
интересно )) такую я не пробовала, хотя люблю бомбочки лашевские )))
вода какая красивая стала)жаль что у меня душ, так бы тоже побаловалась такими бомбочками)
Ха-ха, плавающие водоросли убили наповал
Бомбочки без запаха не понимаю совсем(
Бомбочки без запаха не понимаю совсем(