Когда родила сына столкнулась с проблемой еще в роддоме,так как мой малыш еще лежал в реанимации,а кормить его можно было только через бутылочку,а для это надо сцеживать молоко.Руками пыталась сначала сцеживать, но руки быстро уставали,да и не удобно.Поэтому попросила мужа купить молокоотсос.Когда он пришел в аптеку,то у него спросили,какой,ну мужчины сами редко что могут решить,поэтому он позвонил мне и спросил какой брать.Я решила не рисковать и попросила купить самый дешевый и не прогадала. По цене он очень приемлем и удобен в обращении. Когда знакомая предложила воспользоваться электрическим,то разницы я не заметила.Оби одинаковые,вот только мой дешевле и с его помощью даже можно мышцы на руках подкачать.А удобная выемка для сцеженного молока очень удобно расположена,да и пока сцедила,вылила, отдохнула и опять за работу.Мы с малышом мои и после роддома пользовались этим молокоотсосом, когда мне нужно было ехать в институт,а муж сидел с ребенком дома,то утром встала сцедила молоко и по делам,а они довольные оба сидят дома и ждут меня!