Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 23:37

Вот я и добралась до ВВ-крема MAYBELLINE Dream fresh. Впечатления остались хорошие, насколько можно было ожидать их от ВВ-крема. Теперь подробно и по пунктам 😊

Упаковка.Обычная туба, из которой вытекает крем при любом неловком движении - минус, конечно, но все же не это главное для меня.

Текстура. Довольно легкий крем, чуть плотнее обычного уходового средства, но гораздо легче, чем тональная основа. Наносится легко, до окончательного нанесения не впитывается, поэтому хорошо распределяется по коже.

Впитывается за пару минут, но едва заметный жирный блеск есть, он легко устраняется матирующей пудрой. Никакого ощущения пленки на лице нет.

Недостатки кожи скрывает, но лишь небольшие и неявные. При этом шелушения не подчеркивает, а даже наоборот увлажняет и скрывает.

Сияние кожи действительно присутствует! Если нанести вокруг глаз, то синяки пропадают, в взгляд становится открытый, ясный и искрящийся.

Стойкость на четверочку, если сравнивать с тональным кремом. К вечеру приходится подправлять макияж пудрой.

В целом поставлю 5 баллов, так как основные важные для меня моменты ВВ-крем выполняет, да и цена, и доступность - все радует. Для холодного времени года самое то! И увлажнение, и нежное покрытие, отсутствие шелушений.

На фото: без макияжа -> c ВВ-кремом -> с ВВ-кремом и прозрачной матирующей пудрой.

Upd. Обещала к комментах добавить фото в лучшем качестве, но эти фотки пропали со "смертью" моего старого ноутбука. ББ-шка закончилась уже, пользовались всем женским составом семьи)) пока думаю, стоит ли повторять. Хочется попробовать что-то новенькое.

Достоинства
  • Бархатистая красивая кожа
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от солнца
  • Не подчеркивает шелушения
  • Придает коже более здоровый вид
  • Придает коже сияние
  • Увлажнение
  • Хорошая текстура крема
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не скрывает существенные недостатки
vishenka3101рекомендует
Разницы что с кремом,что без...если честно не заметно
15.11.2012
Коллаж качество съел)) попробую сделать другие фото или загрузить полноразмерные, когда будет свободный вечер.
Разница есть, хоть и не такая большая, как с тональником.
У меня был такой в пробнике, но не впечатлил, если честно. Хотя при сравнении с более дорогими, вроде как ничуть не хуже
09.03.2013
А вред от BB есть вообще? Я бы, может, иногда и поюзала...