Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 16:49

У меня очень проблемная кожа, постоянно на лице появляются прыщи, так же есть угри + все это сопровождается жирной кожей. Всегда мучаюсь, но тональные крема спасают только на время, т.к. через час через два кожа становится жирной и приходится пользоваться лосьоном или просто влажной салфеткой. А так как времени постоянно красится в течение дня нет, я тональными средствами ежедневно не пользуюсь. Да и цвет трудно подобрать к моему цвету кожи. Идеального совпадения мне не добиться, а ходить с цветным лицом, когда реально видно, что оно намазано мне не очень нравится. Да и к тому же одежда пачкается! Купила Крем с тональным эффектом Merilin Крем с тональным эффектом Maybelline Dream Fresh BB скорее всего потому что его так часто рекламируют по телевизору. А как всем известно: реклама - двигатель торговли! Я конечно понимала, что если у него легкий тональный эффект, то недостатки кожи маскировать он просто не может, но любопытство превыше всего.
Цвет моего крема "Натурально-бежевый".

Плюсы:
+ Очень приятная текстура
+ Наносится тонким слоем, что очень экономно
+ Кожа после нанесения бархатистая и матовая
+ Реально увлажняет
+ Не видны шелушащиеся участки кожи
+ Цвет лица становится более живым и здоровым
+ Ровно ложатся румяна на крем
+ Разница между лицом и шеей не видна

Минусы:
- Не скрывает проблемные участки кожи (прыщи, угри и т.д.)
- Крем пачкает крышку изнутри, когда находится в вертикальном положении

Как видите, плюсов больше чем минусов! Так что рекомендую для тех, у кого нет сильных проблем с кожей.
Софо4карекомендует
14.11.2012
+ ТОН, конечно, темноватый
15.01.2013
+, и я вижу по фото что струкрура крема другая, более жидкая, чем у Эвелин.