Опубликовано 13 Июль, 2011 - 13:32

С ТаоБао заказываю уже около полугода.Согласна с тем,что ТаоБао это кот в мешке.Но в основном я довольна.Вещам с Тао могу поставить 5-.Минус из-за того,что не всегда можно угадать с размером.Бывает,что вещи большемерят или маломерят.Но в основном это касается взрослых вещей и обуви.Детскими же вещами я напротив очень и очень довольна.Покупаю своему ребенку очень много детские вещи и обувь.Бодики,маечки,носочки,одежда все отличного качества.А вот спортивные детские вещи и обувь это моя страсть.В этих вещах мой малыш просто мега-звезда.По качеству отличные,да и большой плюс в том,что они ни стоят столько,как в спортивных магазинах.Так же заказывала мужу макасилы-качеством остались очень давольны.Мягенькие,легкие,удобные,натуральная замша.Оценка 10!Да и цена всего то 40 у.е.В общем Тао моя семья одобряет!
Достоинства
  • -Недорогие цены
  • Нормальный процент
Недостатки
  • Кот в мешке
Людмила Прекомендует
03.10.2011
Насчет цены на спортивные вещи - цены на Рутаобао дешевле, чем в розничных магазинах. Но с учетом доставки получается примерно столько же. Преимущество в том, что можно найти вещи, которых нет и не будет в наших магазинах.
24.01.2014
Макасилы? Это, простите, что?