Опубликовано 19 Август, 2013 - 10:19

Всем привет. Первое знакомство с этим продуктом у меня произошло случайно. Совершив крупную покупку в одном из косметических магазинов нашего города в подарок я получила купон на бесплатный маникюр в этом же магазине. Когда мне делали маникюр и предложили выбрать лак для покрытия я обратила внимание на то, что мастер предлагает лаки только этой фирмы хотя в этом магазине они не продавались и раньше я их не встречала. Я выбрала один из предложенных мне оттенков и после того, как мои ноготочки были готовы я поняла, что мне непременно нужно найти этот лак в продаже. Спустя некоторое время я его нашла, но в мини упаковках и я не долго думая купила себе эти два оттенка. Чем же меня так покорил этот лак? Основной причиной стало то, как лак смотрится на ногтях. Я бы сказала это не лак, а эмаль для ногтей. Наносится ровно, покрытие получается гладкое, блестящее и реально как эмалированное!!! Но как в последствии оказалось так смотрятся только оттенки без блесток. Очень люблю свой розовый оттенок. ОН идеально подходит к моей светлой коже и замечательно смотрится как на коротких ногтях, так и на длинных. Красный с блестками оказался немного "не моим" цветом и я им пользуюсь очень редко. Так же этот оттенок мне не понравился тем, что после высыхания лака на ногтях блестки ощутимо выпирают что ли и иногда даже цепляют одежду и особенно капроновые колготки.... За это минус одна звездочка. А если покупать оттенки без блесток, то лак просто превосходный. Держится долго, сохнет быстро, оттенки супер, не оставляют полос от кисточки на ногтях и сразу получается равномерное покрытие. Так что всем любительницам яркого маникюра и глянцевого блеска этот лак должен понравиться.

Всем удачного дня!!!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Очень стойкий
  • Приемлемая цена
Катя Talismanрекомендует
Цвета очень красивые!!!
04.09.2013
Спасибо. Мне розовый очень нравится!!!!