Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 22:16

Привет всем! Расскажу вам про мой опыт использования Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз этим летом.

Цена на сайте [ссылка]Гиалуроновая-кислота-для-уход... 378р

Объем 10мл

Первое что хотелось бы отметить то, что я постоянно использую косметические средства для области вокруг глаз, как кто-то и дня не может прожить без помады, я не могу прожить без ухода за этой областью. И кажется мне, я пробовала всё в доступном ценовом диапазонев магазинах и аптеках города. Главным для меня критерием выбора является не антивозрастной уход, а скорее легкое увлажняющее средство, для профилактики глубоких морщин, и непоявления мешков (что крайне важно, с возрастом они просто катастрофически портят взгляд).

• внешний вид, запах

Упаковка к сожалению утеряна, т.к. отзыв пишу спустя несколько месяцев после его появления. Гиалуроновая кислота находится в пластиковом флакончике с металлическим шариком. Прозрачный гель имеет легкий еле-еле уловимый приятный цветочный аромат.

• нанесение

Чтобы нанести кислоту на область вокруг глаз, я сначала переворачиваю флакончик и делаю пару мазков на руке пока не появится гель, потом уже обильно смазанным шариком наношу на область вокруг глаз. Шарик вне зависимости от комнатной температуры всегда прохладный (летом это очень приятно, плюс еще и полезно). Наношу гель исключительно по массажным линиям (нижняя часть ниже века: от виска к носу, верхнее веко: от носа к виску), плюс немного захватываю виски. Гель впитывается практически моментально. Обычно гиалуроновая кислота имеет свойство стягивать кожу, а иногда и на длительное время, с этим продуктом у меня этого не произошло, стягивание если и было минимальное и в начала использования. Использую гель перед макияжем (утром) и на ночь. Используется гель крайне экономично, за месяц ежедневного использования утром и вечером ушло 0,7-1см.

• эффект

Быстрого эффекта я не ждала, и терпеливо увлажняла день за днем, ночь за ночью, что меня в принципе не смущало, я все равно ухаживаю за этой областью постоянно, только у других средств расход намного больше. Первые результаты стала замечать через месяц, просто выравнялась кожа даже с естественными неровностями. Это было очень заметно на висках!!! оказывается я не видела кожу без морщинок, теперь результат был на лицо. Темные круги уменьшились процентов на 10. Хотя я и не ждала каких-то результатов в этом критерии. Кожа на верхнем веке стала необыкновенно мягкая и нежная. Ну а самое главное, грозящие вот-вот появиться мешки под глазами отступили! И это для меня было достижение! Так как упустив этот момент и если бы я дала мешкам под глазами волю, с ними было бы не справиться!

• вывод

Очень полюбилась мне это штучка, не побоюсь посоветовать Gemene Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз всем девушкам, которым надо справится с такими же задачами как у меня! Хотя конечно не советую ждать сиюминутных результатов, здесь все-таки нужно терпение и не лениться)

Спасибо за внимание! всем удачи!

Достоинства
  • Снимает отеки, убирает мелкие морщинки, увлажняет
  • Уменьшает отеки
lisica07рекомендует