Опубликовано 18 Январь, 2020 - 14:06

неделя или более
    187 руб.

Прогуливаясь по своему любимому сайту Аптека ру наткнулась на это средство от Gemene - Гиалуроновую кислоту для области вокруг глаз. На тот момент у меня как раз заканчивался крем для области вокруг глаз, и я закинула его в корзину. Тем более, что цена была более, чем демократичная - всего - 187 рублей. Так же меня привлек состав средства:

Вода, гиалуроновая кислота, экстракт редиса.

Последний компонент вызвал улыбку - его встречаю впервые в уходовой косметике. В гугле нашла, что данный экстракт имеет увлажняющее, смягчающее и антибактериальное свойство. Я очень уважаю продукты, которые состоят из натуральных компонентов. На полке с косметикой они мои любимчики и фавориты.

Упаковка у кислоты очень симпатичная - добротная коробочка красивого цвета и флакончик из темного пластика с металлическим роликом. Внутри находится тягучая прозрачная жидкость. Выглядит очень презентабельно.

Пользовалась я ей раз в сутки, вечером перед сном после умывания. Впечатления неплохие, увлажняет хорошо, стянутости или пленки не оставляет. На счет кругов и отеков ничего не скажу, у меня их нет). Претензий по действию у меня к средству нет.

И все бы вроде замечательно, но... Вам придется очень постараться, чтобы извлечь средство из бутылочки. Это просто какой-то кошмар. Сначала приходится переворачивать бутылочку и ждать, пока средство стечет вниз. Но даже после этого ролик упрямо не хочет смачиваться живительной кислотой. Приходится бесконечно его катать по руке, трясти флакон, прибегать к помощи мужа, танцевать с бубном и прочее. Ну даже по законам физики и логики он должен смочиться, как только жидкость оказалась внизу, но... Может мне попался какой-то бракованный?

Итог - три звезды чисто за состав. А покупать ради этого или нет - решать, конечно, вам. Но я больше покупать не стану - буду искать аналоги.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Морщин не становится больше
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нужно постараться, чтобы извлечь средство
Kat-helenне рекомендует