Опубликовано 2 Август, 2022 - 12:33

год или более

Для меня крем для рук - это косметическое средство первой необходимости. Я в нем нуждаюсь круглый год. Но, не смотря на то, что баночек и тюбиков с кремами для рук у меня неприличное количество, все они используются в разное время и для разных целей.

По этому средства для рук (как, собственно и для других частей тела) я разделяю на категории:

- дневные - это кремы или гели, которые быстро впитываются, не оставляя жирной или липкой пленки. Такие продукты удобно наносить в течение дня и не беспокоится, что они оставят жирные следы на документах или клавиатуре.

- ночные - это продукты, которые имеют тяжелую, насыщенную, жирную консистенцию. После них удобно сделать массаж рук перед сном. Иногда я с подобными кремами могу уснуть только надев специальные перчатки.

- специальные - те, которыми пользуюсь не регулярно, а время от времени: защитные, очищающие, антисептические и т.п.

Герой отзыва однозначно относится к "ночным". И в этой категории он для меня входит, несомненно, в тройку лидеров (самый лучший в "тройке" - этот).

Вид сверху.

Теперь подробнее.

Крем изготовлен немецкой маркой Balea. Я покупала много из ассортимента марки, так как качество продуктов устраивает и вызывает доверие.

Крем упакован в обычную пластиковую банку

Баночка с кремом

Объем огромен - целых 250 мл. Хватает его очень надолго.

Огромный объем

Не смотря на то, что бумажная упаковка отсутствует, производитель умудрился разместить подробную информацию о себе и о продукте на поверхности самой банки, напечатав ее на полиэтиленовой пленке.

Информация от производителя

Пленка эта быстро отклеивается с поверхности и моя начатая баночка сейчас выглядит так. Меня это особо не смущает. Но для тех, кому эстетика очень важна - имейте в виду.

Используемая банка

Живет она у меня сейчас на даче. Без нее руки в порядке держать сложно. Огород делает свое черное дело. По этому без этого крема я там не обхожусь. А для городской квартиры сразу же купила новую баночку.

Под крышкой есть защитная мембрана с логотипом бренда. Для меня это важно. Я должна быть уверена, что до меня в продукт никто свои ручонки не совал.

Защитная мембрана

Открываем мембрану и видим там вот такую красоту. Ярко желтая, плотная масса.

Внешний вид крема
Консистенция у крема очень плотная, восковая. Набирается он легко. Важно не переборщить, потому что крохотной горошины хватит чтобы нанести на руки и локти. На фото моя "дачная" упаковка, которой я пользовалась всю прошедшую осень, зиму, весну и текущее лето. Она израсходована примерно на половину.

За 8 месяцев использования истратила только половину объема.

Если взять немного больше (как у меня на фото) - необходимо будет минуты 3 помассировать, иначе крем будет впитываться очень долго.

Крем подтаивает на коже

После нанесения делаю легкий массаж пару минут. Крем подтаивает на коже моментально и легко скользит.

В процесе массажа

Прошло 20 минут после нанесения.

После массажа прошло 20 минут

Кожа напитанная, нежная на ощупь. Но следы жирности имеются. По этому наносить его днем не рекомендую - оставит следы на всех поверхностях, которых будете касаться.

Я это не считаю недостатком, потому как пользуюсь им исключительно на ночь.

Аромат у крема нейтральный. пахнет немного парафином, травами и ненавязчивой косметической отдушкой.

Несомненным плюсом данного средства является наличие накопительного эффекта. при регулярном использовании кожа рук становится нежной, разглаживаются неровности кожи. Смягчается кутикула. Даже в сильные морозы мне удается избежать обветривания.

Единственным недостатком, который могу отметить, является то, что косметическая основа крема изготовлена с использованием минерального масла.

Резюмируя, отмечу плюсы крема:

+ эффективный;

+ экономично расходуется;

+ имеет накопительный эффект;

+ изготовлен проверенным производителем;

+ большой объем средства;

+ демократичная цена.

Из минусов отмечу:

- минеральное масло в составе;

- сложно найти в продаже, заказываю через интернет.

Рекомендую этот крем с оценкой 5 звезд. Спасибо что прочитали. Желаю всем красоты и здоровья.

Достоинства
  • Большая баночка
  • Большой объем
  • Длительное действие
  • Качество
  • Крем хорошо смягчает кожу
  • Хорошие защитные свойства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В основном химический состав
  • Сложно найти в розничной торговле
Zaiazрекомендует
02.08.2022
У кого-то я уже видел такой! Значит хороший. Надо брать!
06.08.2022
Он очень хороший, брать надо однозначно!
31.12.2022
Классное средство, надо будет попробовать ☺️
31.12.2022
Попробуйте, оно реально помогает