Опубликовано 30 Июль, 2016 - 12:38

Loreal Paris Infaillible
Сегодня я представлю вашему вниманию тональную основу от Loreal Paris.

Красавицы мои, это одна из лучших тональных основ (была бы лучшей, если бы не один минус, о котором я скажу позже) которой я когда-либо пользовалась! Пользуюсь тональными средствами не менее восьми лет и за это время перепробовала множество марок и фирм, но на такое «чудо», как это тональное средство, наталкивалась редко.

Это мой мастхев лета 2016 и он достоин восхищения!
Девочки с жирной и проблемной кожей, очень рекомендую вам купить это волшебное средство, оно полностью оправдывает свою стоимость и ожидания!
И так, начнем по порядку.
Главная проблема моей кожи – это жирный блеск и высыпания. Если высыпания могут замаскировать 90% всех тональных основ, то с жирным блеском справится могут далеко не все. Infaillible – это просто волшебная находка, которая справляется со всеми моими проблемами.
Жирный блеск появляется только через 4-5 часов (раньше же он появлялся через час).

***

• Оформление: Как мы видим по фотографиям, упаковка крема очень качественная, с удобным дозатором. Мне очень нравится задняя сторона упаковки. Infaillible выглядит очень солидно. Упаковка на 5 +.

• Количество: К сожалению, тонального средства в тюбике не так много (35 мл)
  • Консистенция: Средняя плотность, очень хорошо подходит для использования как летом, так и зимой. Тональная основа хорошо сливается с кожей.

• Нанесение: Наносить тональное средство можно либо кисточкой, либо пальцами (я использую второй вариант). Так же я наношу тон круговыми движениями, в небольшом количестве.
  • Цена: 850 рублей (я брала со скидкой 650 рублей)
  • Минусы: Главный минус этого средства это то, что он подчеркивает шелушения на коже. У меня больших проблем с этим нет, но если имеется какое-либо раздражение или сухость, то тональник это подчеркнет. Так что обладательницам сухой кожи это тональное средство точно не подойдет. Так же он оседает в порах.
  • Главный плюс этого средства: Полное матирование

Я советую приобрести Infaillible обладательницам жирной кожи! Попробуйте, и вы не пожалеете.

Достоинства
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Отлично скрывает все недостатки
Недостатки
  • Оседает в порах
  • Подчеркивает шелушения
Bliss.рекомендует
Информативный отзыв, но есть вопрос: как вы его удаляете с кожи? Мицеляркой? Гидрофильным маслом?
30.07.2016
Я просто умываюсь гелем для проблемной кожи, а потом протираю тоником лицо от оставшейся грязи и косметики 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!