Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 21:45

год или более

Добрый день!

Я сама обладатель кожи не сухой , поэтому пользоваться ежедневно увлажняющими и питательными средствами для меня совсем не обязательно.

Пользуюсь время от времени по настроению, для придания более ухоженного вида и сияния.

Но иногда все таки страдаю сухостью кожи, особенно зимой.

И предпочитаю в такие моменты использовать средство SOS восстановления, чем для меня и является данное Молочко для тела Dove увлажнение и питание для сухой кожи .

Изящный сбоку

Цену на данный момент не скажу, последний бутыль получила в подарок в наборе. Но примерно средняя цена массмаркетовских средств, направленных на увлажнение и питание. Это рублей 200 примерно. Плюс/минус

Еще компания периодически проводит различные акции. И также средства можно приобретать в наборах по привлекательной цене.

Средство объёмом 250 мл

Консистенция именно молочка, не крема! Молочко белого цвета, впитывается достаточно быстро, не оставляет липкого или жирного эффекта. Придаёт бархатистость коже и разглаживает её. Аромат нежный. Характерный для всех средств Dove.

Приятно в использовании
Для подобной консистенции отверстие оптимально - не слишком широкое

Крышечка не хлипкая

Примерно курс в 2-3 недели приводит мою кожу в порядок, из любого состояния. Кожа становится напитанная, нежная, без шелушений.

Для поддержания эффекта использую ещё каждые три дня примерно. И далее уже по мере необходимости.

Также иногда наношу это молочко просто на сухие участки, на руки, и даже бывало на лицо( тонким слоем на ночь ), в 40 градусные морозы кожа лица была вполне довольна.

Тк пользуюсь только по необходимости. И средство работает быстро. Мне хватает одной бутылки наверно на целый год. Летом в жару не пользуюсь совсем!

Молочко довольно универсальное и ,думаю, найдёт применение в любом доме))))

Всем желаю добра и здоровой нежной красивой кожи*****))))

Мой отзыв на пилинг скатку от Мейтан Здесь

На антистрессовый тоник для лица Тут

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Доступность
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Легко распределяется по коже
  • Нежный аромат
Nerealinaрекомендует
30.03.2018
Зимой в отопительный период мою кожу от сухости ничем не спасти