Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 13:11

полгода или более

Заинтересовал меня этот бьюти гаджет своими чудо-эффектами после использования.

Чтобы не платить все деньги купила его на алиекспресе.

Процедура мезотерапии обещает:

* Разгладить мелкие морщины

* Устраняет следы пост-акне

* Помогает бороться с гиперпигментацией

* Помогает от выпадения волос при массаже кожи головы

Массажер состоит из мелких и достаточно острых иголочек. При массаже нужно очень аккуратно нажимать, чтобы не проколоть кожу до крови. Ощущение довольно приятные, расслабляющие. Для лучшего эффекта нужно использовать с сывороткой или восстанавливающим кремом на чистую кожу.

За все время пользования вау эффекта не заметила, но кожа лица действительно стала выглядеть свежей, ухоженной. Морщины никуда не делись, но в общем чуда я не ожидала. Надо понимать, что это не процедуры в салоне красоты, а вариант для дома для дополнительного ухода за кожей. Еще за бюджетную цену думаю результат этого стоит.

Достоинства
  • Кожа более упругая и увлажнена
  • Недорогой
  • Обновление кожи
  • Улучшение микроциркуляции крови
Недостатки
  • Необходимость качественного ухода и защиты кожи
kazavkaрекомендует
  • Для тех кто любит себя и любит ухаживать за своим лицом и телом, мезороллер просто находка. Мезотерапию мне изначально предлагали сделать в косметологии. Купить у них мезороллер за 3000 рублей и походить на сеансы. Каждый мезороллер подписывается твоим именем и остается у них пожизненно.
  • 08.08.2019
    Про мезороллер я узнала лет 5 назад. На тот момент мне было 27. Заказала из интернет-магазина вариант с позолоченными нитями. Иглы 1 мм. Да, для лица. Я боли не боюсь. Уже в последствии нашла мезороллеры на Али. И заказала ещё один там. Всё это время мезороллер служил мне верой и правдой.
  • 18.10.2021
    Всем доброго времени суток! Покупала данную вещь в надежде на чудо))). Но чуда не произошло. Начитавшись многочисленные положительные отзывы, решила купить и избавиться от мимических морщин. Долго катала по лицу, наносила разные сыворотки, положительных изменений не увидела, но и ухудшение не было.
  • 15.10.2021
    Перед покупкой мезороллера долго изучала эту тему,как правильно пользоваться, отзывы.В целом процедура сама по себе не плохая,но этот масажор стоит покупать не дорогой(так как разницы обсолютно нету между дорогим и дешёвым, разница только в длине микро игол)И этот масажор есть ОДНОРАЗОВЫЙ!!!Как бы…
  • 27.01.2021 - 17:33
    Доверила свое лицо 540 иглам😱... Не пойму: то ли я мазохист, то ли процедуры безболезненные.
    Когда хочется быть красивой, но страааашнооо Так мой мезороллер ждал мою готовность больше двух лет. У всех есть — и мне надо! Ничего, что ещё кормлю грудью, начну позже катать. Откормила ребёнка, что там у нас с процедурами? Ах да, надо же подобрать мезококтейль. Какой выбрать, где купить?
  • 12.02.2014 - 14:21
    лицо горит!!! хоть прикуривай)))
    Расскажу сначала предисторию. Я заказывала по каталогу продукцию фирмы Тиан де, и увидела у них мезороллер по цене примерно 1400 рублей, или больше... Думаю надо бы поробовать, т.к. коже уже престарелая, что то надо делать, а на салоны денег нет , да и тут как то не дешево мне показалось...
  • 19.05.2014 - 08:36
    Мезороллеры 0,25мм и 0,75мм...
    Большой Привет всем, кто зашёл ко мне ! Два месяца назад я уже писала отзыв о этом Чудо-приборе, на то время у меня был мезороллер с длиной игл-0,5 мм...
  • 19.03.2015 - 15:45
    Растяжкам бой! Мои результаты!фото
    Вторые роды,оба кесарево сечение, куча растчжек,кусок жира(или кожи непонятно) висящий над швом,зрелище малоприятное. Увидев рекламу данного девайса,начала читать отзывы,решила попробовать. Заказывала на ебей,за 230 рублей, размер игл на фото. Промежуток между фото 5 месяцев.
  • 18.03.2018 - 12:13
    Мезороллер- это совсем не страшно! Попробовав однажды уже невозможно остановиться. Кожа преображается.
    Здравствуйте. Про мезороллер наверное уже не слышал только ленивый. Я раньше долго решалась на его приобретение , читала про мезороллеры и думала что это чуть ли не инструмент для пыток.
  • 05.05.2015 - 11:31
    Мезороллер в домашних условиях - это довольно просто и очень эффективно! +инструкция как использовать мезороллер, фото до и после
    Я очень долго готовила этот отзыв. А все потому, что нужно было самой научится пользоваться мезороллером, понять действует ли он. А на все это необходимо время. Заказала я этот чудо-прибор на алиэкспресс.
  • 29.06.2015 - 02:57
    РЕЗУЛЬТАТ=Анализ рынка+здравый подход.
    Здравствуйте. Как и обещала ,пишу продолжение. Началось моё «знакомство» с красотой с гиалуроновой кислоты, мазала на личико днём, и брызгала водичкой, результаты и подробный отзыв с фото ТУТ . Результаты удивили, порадовали, поразили!
  • "Мезотерапия" с вибрацией и красным свечением!!! "Мезороллер" фотонный с вибрацией DNS SE+, 540 игл. Мой первый прибор с таким набором дополнительных функций! + много Фото
    Всем привет!   Расскажу сегодня о своем новом мезороллере.     Мезороллер фотонный с вибрацией DNS SE+, 540 игл.   Это мой 4-й мезороллер, но с таким набором функций у меня еще не было прибора.
  • 23.02.2017 - 10:31
    Мое мнение после 8 сеансов - пока только лучше стали расти брови)
    Доброго времени суток, друзья!   Сегодня я расскажу вам о небезызвестном мезороллере, который я заполучила вот тут. Товар периодически то пропадает с продажи, то появляется, но все же мезороллер с абсолютно любым размером игл можно словить на Али по указанной мною ссылке.
Популярные отзывы
  • 12.10.2022 - 16:46
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 30.09.2022 - 07:44
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
  • 21.02.2023 - 13:38
    Сама себе косметолог или зачем я это купила? УЗ чистка лица дома аппаратом Charmes. Обзор аппарата и результат внутри
    Здравствуйте!Вот и я захотела себе аппарат для УЗ чистки лица. Долго смотрела, долго выбирала, хотелось и подешевле и чтобы более менее аппарат мощным был.
  • Как купить современный девайс за 1000 рублей? Почему я решил перейти на электрическую щетку и что из этого вышло 😬
    Бонжорно!   В последнее время появляется все больше различных современных гаджетов, особенно радует тот факт, что быть обладателем чего-то электронного уже не является какой-то роскошью. Если б мне лет 10 назад сказали бы, что я куплю себе электрическую зубную щетку, я бы не поверил. Зачем это мне?
  • 12.10.2022 - 17:59
    Как только я отращиваю длинные волосы, меня посещает мысль: а не сделать ли каре? А как потом укладывать?
    Здравствуйте , дорогие читатели сайта! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фена-щетки из магазина Магнит.
  • Расскажу почему хочу вернуть этот фен по гарантии, хотя прошел уже почти что год. От любви до ненависти и обратно к любви - все что могу о нем сказать. Фен Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer H300.
    Всем привет!   Я долгое время жила без фена, так как думала, что от него у меня постоянно плохие волосы. Конечно же если их сушить без термозащиты и на горячем воздухе, то они и будут портиться. Поэтому пересмотрев свои уход за волосами я задумалась о покупке фена.
  • 27.12.2022 - 17:29
    Второй ирригатор. Отзыв обладателя импланта, кармана, кучи пломб и неправильного прикуса.
    Доброго времени суток! Чтобы было понятнее сразу расскажу основное о моих зубах: Прикус неправильный. Есть скученность; Я удалила все восьмёрки ; Каждые пол года хожу на проф.гигиену к терапевту, которому доверяю; Бросила курить несколько лет назад.
  • 03.10.2022 - 13:46
    Выйди на дополнительный уровень комфорта. Портативный ирригатор Xiaomi Soocas W3. Альтернатива зубной нити? Нет, - лучше! Очень подробно о всех нюансах и тонкостях работы этого прибора. Хороший ирригатор за свои деньги, но и без минусов не обошлось.
    Привет! Если ты заботишься о состоянии своих зубов, то уверена, что такой прибор, как ирригатор уже давно поселился в твоей ванной комнате, а если нет, то советую поспешить с приобретением этого чуда. Я ни сколько не преувеличиваю: прибор действительно замечательный.
  • 16.10.2022 - 00:03
    А как быть тем, у кого не получается качественно очищать зубы? Расскажу мнение моего стоматолога о электрической щетке Polaris
    Доброго времени суток) Сегодня мой отзыв будет посвящён не просто электрической щётке, известного бренда Polaris, а по большей степени щепетильной проблеме правильного ухода за полостью рта. Но обо всем по порядку) Электрическая щётка Polaris PETB 0701 TC.
  • 18.10.2022 - 19:12
    ★ Эндодонтия ... От ненависти до любви одно мгновение ... Фото моих работ - Rg снимки, а также расскажу о качественной пломбировке каналов зубов... ★
    Друзья, всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет не совсем ординарным, мало кому будет интересен, а возможно даже и никому). Но все же я хочу рассказать об эндодонтических файлах с сайта Алиэкспресс .