Опубликовано 13 Январь, 2014 - 19:59
Дермароллер. Отличная Штука! "Пинок" для кожи. Решение всех кожных проблем.
Userшарекомендует
Ого я тоже так хочу. У нас не практикуется, только пилинги разные, а жаль. А покраснений не было??? В смысле как скоро прошли?
Покраснения были. И сразу после процедуры. Но мастер меня предупреждала и я так спланировала, чтобы в 5 вечера пятницы начать процедуру, в 6 закончить. Стемнеет) и можно домой возвращаться. Субботу и воскресенье дома отсидеться. Но все очень быстро прошло и в воскресенье я уже вышла из дома ( естественно, без мейка). Ну и неделю после нельзя краситься.
Там иглы длиной от 0,5мм до 1,5мм.
Иглы должны быть стерильными. Этими иглами травмируется Ваша кожа.
А то, что народ их многоразовыми для себя решил сделать, так то их личный выбор.
И последствия этого выбора могут быть непредсказуемыми.
Иглы должны быть стерильными. Этими иглами травмируется Ваша кожа.
И последствия этого выбора могут быть непредсказуемыми.
Да нет на медицинсом сайте прочла, но сайты тоже как бумага - все стерпят. Как думаете если квалифицированный косметолог будет делать в первый раз стоит соглашатся???
Вроде не такая страшная процедура, она лазерные шлифовки и прочее делает... я уже себя уговариваю
Ну а логически посудите.
Это в Ваших интересах использовать Новый, стерильный инструмент.
Это Инъекция!
Она должна быть произведена стерильным инструментом, в стерильных условиях.
Но никто Вам не запрещает делать это и не стерильным. Раз уж очень хочется.
Я посчитала для себя неприемлемым, покупать незнамо что, незнамо у кого и незнамо как водить этим у себя по лицу.
Это в Ваших интересах использовать Новый, стерильный инструмент.
Это Инъекция!
Она должна быть произведена стерильным инструментом, в стерильных условиях.
Но никто Вам не запрещает делать это и не стерильным. Раз уж очень хочется.
Нет нет, конечно стерильным, полностью с вами согласна. Я про то что она до этого не делала эту процедуру. А так если делать конечна сама новый куплю