Опубликовано 13 Январь, 2014 - 19:59

Пишу сразу, чтобы никто не пострадал и не понял меня неправильно.

Данную процедуру делала в салоне. У врача-косметолога. Косметолог проверенная. Место тоже. Мезороллер ( Дермароллер) был новый, немецкий, запечатанный. Распечатывали в моем присутствии. Использованный выбросили в ведро. На руки не отдали. Дома, самостоятельно проводить данную процедуру не советовали.

Итак. Показания были : прыщики и расширенные поры.

Пришла, на лицо нанесли анестезию, после чего лицо побелело.

Потом, косметолог НАСУХУЮ прокатывала мезороллер по всему лицу.

На сухую, тк нам надо было задействовать иммунку. Кожа должна была заработать без помощи масочек-сывороточек-коктейлей.

После "прокатывания" лицо было красным, с множеством красных точек.

Косметолог нанесла мне на лицо средство (чуть ли не Экзодерил), отправила домой и посоветовала дома выпить либо Зодак, либо Кларитин.

Девочки, на след утро лицо было не узнать. Кожа сразу начала приходить в себя. А в течение месяца, так вообще стала гладенькой и ровной. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить.

Userшарекомендует
13.01.2014
Ого я тоже так хочу. У нас не практикуется, только пилинги разные, а жаль. А покраснений не было??? В смысле как скоро прошли?
13.01.2014
Покраснения были. И сразу после процедуры. Но мастер меня предупреждала и я так спланировала, чтобы в 5 вечера пятницы начать процедуру, в 6 закончить. Стемнеет) и можно домой возвращаться. Субботу и воскресенье дома отсидеться. Но все очень быстро прошло и в воскресенье я уже вышла из дома ( естественно, без мейка). Ну и неделю после нельзя краситься.
13.01.2014
Хм, а почему выкинули??? Я читаю что они долговечны
13.01.2014
Там иглы длиной от 0,5мм до 1,5мм.
Иглы должны быть стерильными. Этими иглами травмируется Ваша кожа.
А то, что народ их многоразовыми для себя решил сделать, так то их личный выбор.
И последствия этого выбора могут быть непредсказуемыми.
13.01.2014
Да нет на медицинсом сайте прочла, но сайты тоже как бумага - все стерпят. Как думаете если квалифицированный косметолог будет делать в первый раз стоит соглашатся???
13.01.2014
Вроде не такая страшная процедура, она лазерные шлифовки и прочее делает... я уже себя уговариваю
Ну а логически посудите.
Это в Ваших интересах использовать Новый, стерильный инструмент.
Это Инъекция!
Она должна быть произведена стерильным инструментом, в стерильных условиях.

Но никто Вам не запрещает делать это и не стерильным. Раз уж очень хочется.

Я посчитала для себя неприемлемым, покупать незнамо что, незнамо у кого и незнамо как водить этим у себя по лицу.
13.01.2014
Поговорите с ней. Потом обязательно сообщите, что скажет.
14.01.2014
Нет нет, конечно стерильным, полностью с вами согласна. Я про то что она до этого не делала эту процедуру. А так если делать конечна сама новый куплю