Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 11:03

О мезороллере я узнала от своего косметолога.Она предложила мне курс с роллером по цене 15тыс.руб. за 10 процедур.Рассказала об этом чудо-средстве,аналоге мезотерапии,но безопасном и безболезненном,которое улучшает структуру кожи,омолаживает,устраняет множество проблем,в т.ч. и морщинки.

Цена,конечно,для меня очень высокая,я отказалась.Но потом почитала отзывы и поняла,что процедуры с мезороллером можно проводить самостоятельно дома.Нашла в интернет-магазине роллер,но не китайский,а немецкий,с титановым покрытием.Он мне обошелся в 490руб,с бесплатной доставкой.Иглы я выбрала 0,25мм,но на лицо можно и 0,5мм,иглы с большей длиной на лице используются только врачами.И заказала сыворотку с гиалуроновой кислотой за 460руб.Через месяц пришли посылки,распаковала и взялась за дело!

В интернете множество видео,как обращаться с мезороллером,но в общем всё очень просто и занимает минут 10.Самое главное-это его продезинфицировать перед приминением.Можно на 5минут опустить головку с иглами в перекись водорода,либо в спирт или хлоргексидин(что имеется под рукой).

Этапы-

1.Очищение лица

2.Нанесение сыворотки

3.Сама процедура с мезороллером

Катать роллер нужно вверх-вниз,влево-вправо и по-диагонали по 5-10 раз в каждом направлении.Без нажима.Курс состоит из 5-10 процедур,далее делают перерыв на 3-6 месяцев.После первой процедуры желательно сделать перерыв не менее 48часов.Можно делать процедуры 1-2 раза в неделю.

Мне больно не было совсем,лишь приятное покалывание,и на 5 минут лицо покраснело и чувствовался жар на коже,но у меня очень маленькие иглы,обычно берут иглы 0,5мм,они более эффективны и в следующий раз себе закажу такие.

После процедуры лицо очень нежное,кожа мягкая,приятная на ощупь,увлажненная.По поводу морщинок рано судить,надо сделать весь курс.Также пишут,что многие используют на теле и устраняет растяжки и целлюлит.

4.Нанесение сыворотки после процедуры.

Не стоит пользоваться мезороллером самостоятельно при воспалениях и высыпаниях на коже.Также нельзя пользоваться роллером после кого-то(это индивидуальный прибор,как зубная щетка),обрабатывать его надо перед каждым применением.Не ронять!После падения иглы могут погнуться и травмировать кожу.

Я сделала пока только две процедуры.Состояние кожи действительно стало лучше-лицо не такое сухое и обезвоженное.Надеюсь,морщинки тоже станут менее заметны к концу курса)

Достоинства
  • Дешевле, чем в салоне
  • Кожа более упругая и увлажнена
Недостатки
  • - не нашла
карина фадееварекомендует
24.02.2014
Карина, добрый день! Дайте ссылочку, пожалуйста, где заказывали это мезороллер.