"Мой МТС" нужное приложение для контроля денежных средств! ?
Добрый день, читатели отзывов!
Хочу рассказать вам о нужном и удобном приложении "Мой МТС", он предназначен для Android устройств - смартфонов, планшетов. Это приложение каждый может скачать из Play Market абсолютно бесплатно.
Пользуюсь уже достаточно давно, мне нравится личный кабинет "Мой МТС".
Итак, открываем приложение "Мой МТС", выходит окошко с паролем, который мы изначально при регистрации сами придумываем, и после входим в систему.
Я могу контролировать свой баланс, количество использованных смс, звонки, трафик интернета, подключать и отключать бесплатные или платные услуги, а также поменять тариф не посещая офис МТС.
В приложении все очень правильно расставлено и все "под рукой" так сказать ?
С левой стороны выходит меню приложения.
Причем, могу добавить сколько угодно своих номеров.
Одним нажатием можно отключить все ненужные услуги и также подключить необходимое ?
Контроль расходов наглядно представлен ввиде диаграммы.
Причем есть очень удобная вещь, я сразу могу видеть все входящие и исходящие звонки, осуществляемые моим телефоном с сим-картой МТС. Что даже не нужно делать заказ детализации, а в приложении просто открываешь Контроль расходов - звонки или сообщения, выбираем и видим всю информацию.
Ну если уж необходимо, то и детализацию можно заказать через данное приложение и она придёт на email.
Итог, приложение "Мой МТС" советую к установке и использованию, так как удобно и легко контролировать свои расходы, наглядно все видеть и не надо бежать в офис, если по звонкам, что-то непонятное, можно заказать детализацию и она сразу придет на ваш электронный адрес. Но не забываем, что приложение работает, когда включен Интернет ??
Читайте также мой отзыв о приложении Личный кабинет "Мой Теле2".
Также другие мои отзывы о приложениях можно почитать здесь. Спасибо ?