Чтобы обрести уверенность мне нужно всего лишь выспаться и усмирить природное состояние волос. Частично решить проблему мне помогает несмываемый спрей-маска от Periche KONE Hair Treatment 10 in 1. Спустя год использования (на себе и на других), я могу с уверенностью сказать, что этот спрей универсален и подойдет не только лишь всем, но многим.
Название: несмываемая маска-спрей Periche Professional Kode Kone Hair Treatment Ten In One
Где купить: онлайн и офлайн магазины для парикмахеров, Озон
Стоимость: от 330 рублей за 100 мл до 1400 рублей за 250 мл
От производителя:
Несмываемая маска-спрей для волос 10 в 1 – ухаживающее средство, обеспечивающее:
1. Контроль над непослушными волосами.
2. Восстановление сухих и поврежденных волос.
3. Облегчение расчесывания и разглаживания утюжком.
4. Поддержание формы волос и придание объема.
5. Шелковистость, мягкость и блеск.
6. Теплозащита.
7. Предотвращение возникновения сеченых кончиков.
8. Эффект распутывания волос.
9. Защита цвета, фильтры UV и UVB.
10. Долговременная сохранность прически.
Эти эффекты достигаются благодаря формуле продукта, которая включает в себя, среди прочего, два важных составляющих, масло марулы и арганы, богатые натуральными ингредиентами, играющими важную роль в регенерации и обновлении волос, необходимых для поддержания здоровья волос.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
Герой отзыва упакован в темную пластмассовую тару, которая предотвращает попадание света в продукт и позволяет брать маску с собой в дорогу.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
На передней наклейке содержится полное название средства и основные действующие ингредиенты.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
На задней наклейке расположена информация о свойствах средства, рекомендации к применению, состав и пара слов о производителе.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
Способ применения На влажные, подсушенные полотенцем, волосы распылить средство по всей длине. Не смывать. Возможно применение на сухие волосы для придания прическе свежести и легкого объема.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
Само средство по консистенции напоминает смываемый кондиционер для волос и поэтому довольно плохо распыляется комплектным пульверизатором.
Из-за этого у меня сложилось негативное впечатление о спрее, так как из-за распыления «туда кило, сюда 2 капли» волосы были склееные и быстро загрязнялись.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
Поэтому я сначала не могла понять это средство и отложила подальше. Но потом я посмотрела на состав и решила, что такому хорошему средству нельзя пропадать.
Я советую поставить помповый дозатор или распылитель от Барса для животных. И встряхивать маску-спрей перед применением.
Отдушка у средства максимально легкая и нейтральная. На волосах этот салонный аромат не задерживается.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
Я наношу героя отзыва в количестве 5-7 протягиваний распылителя по длине сразу после мытья волос до расчесывания. И после - сушу волосы теплым воздухом.
Спрей отлично дисциплинирует волосы и смягчает их аналогично интенсивной маске Lisap Milano. За счет отличного кондиционирующего эффекта волосы после несмываемой маски выглядят более здоровыми и не пушатся даже при повышении влажности. А еще герой отзыва отлично подходит в качестве завершающего ухода при протезировании волос как домашним уходом, так и специальными «восстанавливающими» процедурами.
Еще герой отзыва превосходно подошел для ухода за волосами после обесцвечивания и тонирования в блонд. И для ухода за свежеокрашенной бородой маска-спрей неплоха, хоть и не смягчает подобно средствам для бороды, но позволяет облегчить укладку и сильнее закрепить пигмент в волосках.
KONE НЕСМЫВАЕМАЯ МАСКА-СПРЕЙ 10 в 1
А еще это средство невероятно экономное, так как 100 мл мне хватило на почти полтора года и использовала средство я на, как минимум, 5 разных людях.
Также я брала несмываемую маску с собой в отпуск и использовала ее в качестве несмываемого кондиционера после довольно жесткого гостиничного шампуня. И средство снова показало себя с лучшей стороны.
В общем, я очень рекомендую это несмываемое средство! Я видела, что одно время в местном парикмахерском магазине оно продавалось с отметкой must have и полностью согласна. Этот спрей в сочетании с правильным смываемым уходом делает волосы как «в рекламе Pantene». Несмываемая версия Estel Curex Color Save, я бы сказала.
Плюсы:
удобная упаковка для путешествий;
питание и кондиционирование длины;
приятный аромат;
расход;
облегчает укладку;
подходит для разных типов волос.
Минусы:
комплектный распылитель не подходит для текстуры средства.