Опубликовано 11 Июль, 2018 - 14:26

год или более
    500 грн.

Здравствуйте! С появлением собаки у меня появился поводочек, такой миленький голубой с голубеньким ошейником, было красиво но недолго,щенок вырос поводок стал коротким, ну и быстро потерял вид. Потом год проносили зеленый брезентовый, для занятий он хорош, а вот для повседневных прогулок, он был не удобен, далеко собаке не отбежать, собака у меня убегающая, поэтому 95% времени проводит на поводке, как в городе, так и за городом. Поводок постоянно путался под лапами, волочился по земле, пачкался, приходилось наматывать его на руку, одним словом не удобно.

И было решено купить рулетку. У меня достаточно крупный хасюк, 25 кг., а ее в активности и говорить не надо, бегать, прыгать, бесится это абсолютная норма, за городом собака превращается в охотника, ищет следы, тягает за косулями, рулетка должна выдержать вес и резкие рывки.

Брать рулетку на 25 кг. не решилась, слишком не надежна для хаски.

На глаза попалась Рулетка Flexi Giant 8 м. Понравилась, удобна лежит в руку. Длина 8 метров, отлично! И лента, плотная,хорошая и на вид надежнее троса.

И вот спустя 5,5 лет. И она с нами, живая, служит нам и будет служить.Правда ее слегка потрепало жизнью.

В руке действительно лежит хорошо

В рулетки лента не спрятана в короб, а открыта. Это большой плюс, при намокании, лента просыхает сама, не заванивается.

Крепкий, надежный карабин. Ни разу не ломался, не было случайных открываний.

Лента прошита на концах, одна прошивка в начале, вторая прошивка у карабина.

Кнопка стоп и стопарь позволяет зафиксировать ленту на долгое время.

Лента за такой долгий и регулярный срок службы не порвалась, не разлохматилась, не потрескалась. Она продолжает быть крепкой.Мочили ленту в море, в водоемах, к тому же регулярно.Ничего, нигде не поржавело, все исправно работает.

Единственное она потеряла свой внешний вид.

Покупала я ее еще в гривнах(Крым был в составе Украины), цена на тот момент 500 грн.

Всем однозначно рекомендую эту рулетку. Если и буду менять, то только на такую же!

ВАЖНО! Для щенков любых пород, а тем более для хаски, не желательно использовать рулетку, только поводок. Поводок дисциплинирует, помогает определить границы свободы.

Отчет от хасятника, за 6 лет совместной жизни. Советы. Рекомендации. Беременность и человеческий детеныш!

Grandorf. Еда для моей привередливой девочки

Я не осталась лысой, но и волосы не сохранила.Хорошая задумка, но не самое лучшее воплощение.

Девайс, который советует Комаровский Е.О. Простой и удобный гигрометр.

Отличный пылесос за бюджетную цену. В посте не самые гигиенические фото, зато очень показательные. И "больное" место этого агрегата.

Моя спутница, всегда и везде. Мои впечатления.

Маленькая побрякушка, с огромной пользой.Пару советов! Плюс лаконичное украшение для вашего любимца.

Достоинства
  • Качественная крепкая лента
  • Открытая катушка
  • Отличный механизм сматывания
  • Прочность и долговечность
  • Собака всегда под контролем
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо фиксирует длинну
Недостатки
  • Цена
SiberianHuskyрекомендует
11.07.2018
Сразу в интернет полезла смотреть где такую купить возможно. Классная вещь, я думала все рулетки только для маленьких или очень спокойных собак, а здесь такая сила в одной вещице. Надо брать!
11.07.2018
очень крутая, почти 6 лет, верой и правдой, без нареканий. Только дорого, но надолго и надежно!
12.07.2018
Да, дороговато. Уже глянула, что ценник примерно 2,5 тыс. Но если в годах вести расчет, то по 450ру. в год не так и много за хорошее качество.