Получила от таких покупок полное моральное удовлетворение!
Закончилась зубная нить, я ей пользуюсь постоянно. Но я никак не могу перестроиться, что после 2014 года цены выросли на все почти в 3 раза. Из-за кризиса, курса доллара и евро, НДС, увеличенные транспортные расходы и т.д. и т.п. Здесь очень много статей про покупки на Али экспрессе и Джуме, но это надо заказывать, отслеживать заказ, тащиться на почту и тратить свое свободное время. Время наше это тоже ресурс, который надо разумно тратить. Если товар потерян, надо возвращать деньги. Вот это всё мне очень не нравится.
Мне очень симпатичны «смартшоперы», которые умеют делать хорошие покупки за меньшие деньги в розничной торговле. Иногда я делала покупки выгодные, когда курьер бесплатно привозит товар на дом. Но сейчас заметила, что на сайтах цены намного выше, чем в аутлетах и дисконтах.
Так вот прогуливаясь по торговому центру, думаю надо купить зубную нить, но все никак не могу решиться потратить 300 руб. Забрела в «Галамарт» и что я вижу? На полке рядом с зубной пастой, лежит зубная нить 20 метров за 39 рублей.
Своим глазам не поверила! «Гала Марту» «респек» и «уважуха»!!! Конечно, купила и была рада, как ребёнок. Пользуюсь. Качество хорошее, нить не лохматится, эластичная. Сейчас даже у дорогих производителей встречается нить, которая рвётся между зубов и лохматится. Кто пользуется зубной нитью, тот поймёт меня.
И еще моя находка. Зеркало с 10 кратным увеличением! У меня ухудшилось зрение, стало +1,5. Поэтому стало трудно наносить макияж на лицо. А такие зеркала, даже до кризиса ( конечно качество лучше ) стоили от 2000 рублей. Но меня и это качество устроило, зеркало с 10 кратным увеличением за 149 рублей. Сейчас оно мне очень сильно помогает. Вижу все свои недостатки лица. ? Еще купила такое зеркало в подарок маме.
Зеркало с 10 кратным увеличением в упаковке.
Еще купила лампу светодиодную "Forza" за 59 рублей. Цена выгодная, для расходных предметов в быту. Светит ярко.
Лампа.
Ватные палочки 100 шт. всего за 9 рублей.
Цена 9 рублей.
Прокладки ежедневные "Мис", нормального качества, цена 14 рублей.
цена 14 рублей.
Прокладки гигиенические "Комфорт" цена 29 рублей.
29 рублей.
Щетка для тела, вполне достойная за такую цену.
Цена 57 рублей.
«Галамарт» бюджетная находка для Россиян, которые живут экономно!!!!!!!!!!!!!!