Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 19:54

Начиная с момента входа в магазин, всё говорит о высочайшем уровне. Во-первых - атмосфера. Пространство оформлено в нейтральных тонах и мягком освещении, создавая расслабленную, и при этом спокойную, обстановку. Продавцы отличались не только стилем, но и вежливостью и профессионализмом. При этом ненавязчиво предлагали свою помощь при выборе одежды. То есть вместо того, чтобы навязчиво предлагать мне все подряд, они учтиво помогали сориентироваться в ассортименте и подобрать именно то, что соответствует моему стилю.

Перейду к самому важному – одежде. Мне понравилось здесь качество материалов и кроя. Первой вещью, которая привлекла мое внимание, стала рубашка из хлопка с леном. Она идеально села по фигуре, чем сразу же завоевала мое признание. Часто сталкивался с проблемой, когда рубашки других брендов либо обтягивают, либо слишком велики, но здесь сразу нашел свой идеальный размер.

Далее моему взгляду предстало пальто из 100% шерсти. Померил, село как по мне, очень частая проблема была раньше - в плечах мала. А тут идеальная посадка. И хочу заметить, что подойдет как для вечернего выхода, так и для ежедневной носки в офис.

Купил еще себе белые брюки чинос (кто не знает это хлопковые брюки), которые подчеркивают силуэт, не ограничивая движения, благодаря продуманному крою. Их можно легко сочетать как с ботинками, так и с кедами, что делает их универсальным элементом моего гардероба.

И последнее из покупок стали кожаные полуботинки, они были настоящей находкой. Элегантные и удобные, они дополнили мой образ, созданный полностью из изделий Sarto Reale.

Отдельно скажу, приятный был момент как бонус. Продавец предложил мне присоединиться к программе лояльности, которая предполагает персональные скидки и информацию о новинках и специальных предложениях.

Я считаю, что потраченные средства оправдались на все сто, и теперь я точно знаю, что мой гардероб будет пополняться еще не одной вещью из этого магазина.

Достоинства
  • Качество тканей
  • Обслуживание
  • Сервис
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Alex Tumanрекомендует