Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 19:42

Всем привет.

Я не буду в этом отзыве перечислять пирамиду всех компонентов из чего сделан этот парфюм. Я буду писать отзыв, отталкиваясь от собственного опыта и мнения.

Во-первых, на каждом человеке он пахнет по разному! Во-во! На моей подруге он слышится по одному, на мне совершенно по-другому)

Кстати, моей подруге нравится, как он пахнет на мне.)

Это такой аромат...ммм, такой кисло-сладко-горьковатый) Представляете) Он не надоедает. Сам флакончик пахнет...ну..беее. А вот если его брызнуть на кожу, то он раскрывается шикарно. Особенно шлейф после вас будет обалденным) Он такой смелый. Да! Именно смелый. Он лезет в нос каждому)

Но он не дешевый. Такое ощущение, что с каждым годом цена на него поднимается. Я люблю только такой Лакост. Розовый флакончик мне не нравится.

Кстати, я им пользуюсь 2 год и он мне начинает надоедать. Но даже если я и куплю другой флакон духов, пусть даже от другого бренда, все равно хоть изредка буду баловать себя Лакостом.

Он уже мне как родной, у меня этот запах ассоциируется как мой запах.

Советовать? Ну не знаю, а вдруг это не ваше?! Я советую вам попробовать пробник)

Достоинства
  • Свежий
  • Сексуальный
  • Сложно его описать)))
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не всем по карману
Анастасия Kolomeetsрекомендует
11.10.2014
На днях купила себе такой. Цена да, не самая дешевая, я отдала 2399 за 30 мл. Но немного расстроена, мне очень нравиться запах в первые минуты, а вот потом он меняется и становится не таким внятным...