Я применяю ополаскиватели этой марки в течение долгого времени. Решающим фактором при выборе был вкус - не выношу ополаскиватели с противным тошнотворным вкусом, которых встречаю большинство. Ничто не предвещало беды, когда я взяла зелёный листерин.
Всё как обычно - описание с основными действиями на передней этикетке
Рекомендации и описание на задней. Так же на обороте есть подсказка, как открыть крышку, если вы вдруг не справитесь. У меня так было в первый раз, я не сразу догадалась.
Колпачок защищён плёнкой от первого вскрытия. Здесь видно пунктир, по которому надо надорвать эту плёнку.
У ополаскивателя прикольный зелёный цвет, но, к сожалению, отвратительный вкус, к которому сложно привыкнуть. Но делать было нечего, как обычно, я по акции взяла 2 штуки, выбросить всё сразу было как-то жалко. Я привыкала ко вкусу больше недели. Сейчас мне хотя бы не хочется морщиться.
В плане функциональности претензий нет - дыхание свежее, после тщательной очистки зубов и ополаскивания чувствую языком гладкую чистую поверхность зубов, что с брекетами очень важно - иначе я часто попадаю на процедуру к гигиенисту.
Я рекомендую листерин в целом, но не советую брать зелёный, потому что он довольно противный. Не рекомендую конкретно этот ополаскиватель.