Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:17

один раз

Долго искала в магазинах оттеночный бальзам марки "Тоника". Для меня найти его оказалось довольно проблематично. И вот свершилось наконец! Решила заглянуть в один неизвестный магазин косметики за краской для волос, но красить волосы было жалко, потому что я долго отращивала свой цвет. Единственное, что меня смущало, это пара высветленных прядок, после неудачного похода в салон. Хотелось выровнять цвет, сделать эти прядки не такими яркими. И вот в этом магазинчике я увидела много разнообразных оттенков. Было решено- один из них будет мой!

Я выбрала оттенок 3,6 горький шоколад. К сожалению не помню цену.

Запах у бальзама приятный, но мне лично надоел, так как держался долго, пока не смылась краска.

Я одела плотные резиновые перчатки. Бальзам очень плохо смывается с поверхностей, либо не смывается вообще! Поэтому с ней лучше быть поаккуратней. Без перчаток ни в коем случае)

Мой натуральный цвет, только на концах осталось немного хны.

Я нанесла как шампунь и выдержала 15 минут. При смывании хорошо пропитала волосы бальзамом.

Сразу после окрашивания и сушки.

Такой получился цвет.

Высохли волосы естественным путем. Боялась, что фен пересушит.

Итог:

-Цвет получился примерно как на упаковке.

-Еще я получила мочалку вместо своих волос) Волосы стали очень сухими и в добавок запушились. До покраски они были мягкими и послушными. Мне не помогли ни бальзамы, ни сушка без фена.

Несколько дней после этого я не могла их расчесать, расческа сразу путалась в моих волосах.

-Полотенцу пришел конец. Волосы сильно пачкали. Они оставляли след, до тех пор пока цвет не смылся. Ванная тоже немного пострадала, отмылась только со временем.

-Кстати краска довольно быстро смывается. У меня смылась примерно за неделю. Голову я мою раз в два дня. Этот бальзам я очень тщательно вымывала, так как цвет мне совсем не понравился, для меня оказался слишком темным.

Куплю ли я еще такой бальзам? Нет. Краска в серых флаконах менее щадящая, если возьму, то в зеленых, с ними был более удачный опыт.

Возможно лучше использовать другой способ покраски. Не наносить в чистом виде, а смешивать с простым бальзамом, тогда думаю волосы так сильно не пострадают.

Larina98не рекомендует