Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 10:35

несколько раз
    72 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Снова, в который раз, мне захотелось сменить имидж. После предыдущей покраски (краситель Got2b) прошло около месяца и цвет почти вымылся. Я красилась фиолетовым, но со временем он слез в неравномерный розовый и в этот момент я поняла, что нужно обновить цвет!

Я не нашла Тоники с этой "новой" серии в супермаркетах моего города. Там на полках только "старая" в синей упаковке. Исходя из этого, краситель заказала в интернете. Стоимость была 72 грн. Довольно дешевая альтернатива, не так ли?

Знаете, мне очень понравился фиолетовый цвет, поэтому я выбрала Тонику в цвете "Спелый Баклажан".

Цвет выглядел действительно темным, поэтому я попыталась развести его с бесцветным бальзамом для волос. К сожалению, ничего не получилось. Я брала немного краски и большое количество бальзама, а цвет становился лишь чуточку менее насыщенным. Понимая, что для осветления этого оттенка, я использую целую тучу бальзама, я бросила эту идею. Ко всему этому, я побоялась, что в таком соотношении может не получиться равномерного окрашивания. Но поскольку, краска была уже у меня на руках, отступать было некуда)

Теперь немного о баночке. В её дизайне ничего не поменялось. Размер тот же 150 мл, крышечка откидная, очень удобный дозатор (в процессе не возникало трудностей с выдавливанием краски). На обратной стороне упаковки состав, краткая инструкция по применению.

В инструкции написано, что средство нужно наносить на влажные чистые волосы, но поскольку это неудобно для меня, +ранее я красилась Тоникой много раз и знаю уже что это за "зверь", было принято решение красить как всегда, на сухие, и не совсем чистые волосы. (мою голову раз в три дня. красилась на второй.)

После открытия баночки меня очень порадовал запах средства. "Старая" Тоника пахла хуже, будто химикатами. Эта же имеет довольно приятный аромат.

Средство достаточно жидкое. Имеет фиолетовый цвет.

На баночке указанное время - 15 минут для легкого оттенка, 30- для насыщенного цвета. Гулять, так гулять!!!!11 Конечно же я держала все 30 минут)

Смыть Тонику не так просто ахах Так было всегда. Раковина, ванная, тело - в конце приключение все это имело фиолетовый оттенок. +ногти на руках. Хоть я и наносила средство в перчатках, но смывала голыми руками. В последствии чего у меня новый, полу-прозрачный, фиолетовый маникюр.

Обновила цвет)))00

Результат:

до

после

Довольно заметно, не правда ли?)

В целом, я очень довольна Тоникой, она всегда выравнивает неравномерность цвета, после предыдущего окрашивание и лично у меня, несмотря на пористость моих волос, довольно долго держится. Я не заметила сильного негативного воздействия на волосы.

плюсы:

-долго держится цвет

-достаточно безопасно для волос

-получаете желаемый оттенок

-цена радует

-никакого неравномерного цвета

-можно разбавлять бальзамом, увеличивая количество краски

минусы:

-тяжело достать (как я говорила, покупала средство в интернете)

-готовьтесь к тому, что ваша ванная заиграет новыми красками.

-нет цвета светлее(

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Запах не резкий
  • Красивый оттенок как на упаковке
  • Не убивает волосы
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Удобно в нанесении
Недостатки
  • Может не вымыться с определенного типа волос
  • Окрашивает ванну и руки
  • Плохо вымывается с кожи
  • Сильно загрязняет ВСЕ,требует аккуратности
blacktotoro0рекомендует