Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 15:20

Я очень люблю бренд La Roche Posay и уже много лет являюсь его поклонницей. Ни разу не было такого, чтобы что-то вызвало раздражение или высыпания.

Хотя признаюсь честно, моя жирно-комбинированная кожа не самая капризная, хоть и есть склонность к куперозу. Единственное, что не любит моя кожа, так это холода(

Крем Toleriane Sensitive я купила уже давно, но только осенью до него дошли руки (я косметический хомяк с бесконечными запасами)

Понравилась реклама и обещания производителя)

Результат: мгновенное чувство комфорта: кожа заметно увлажнена и успокоена.

Спустя время: пребиотическая формула регулирует микробиом кожи и укрепляет её естественный защитный барьер: кожа меньше теряет влагу и лучше защищена от воздействия агрессивных факторов внешней среды: ветра, загрязненного и/или сухого воздуха, перепада температур.

Купила набор этой серии из умывалки и крема. Умывалка все еще ждет своей очереди в огромном количестве своих собратьев))

Кремом я пользуюсь по утрам, как основой под макияж.

При этом не менее чем за 1 час до выхода из дома и за 30 минут до нанесения косметики.

Не знаю, откуда такие отрицательные отзывы, у меня проблем не возникало!

Крем легко впитывается, не имеет отдушек, очень легкий и приятный. Легко распределяется по лицу.

609895 07 - СОСТАВ/INGREDIENTS:
AQUA / WATER •GLYCERIN •DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE •ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • NIACINAMIDE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE •MYRISTYL MYRISTATE • STEARIC ACID •CERAMIDE NP • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE •GLYCERYL STEARATE SE •SODIUM HYDROXIDE • MYRISTIC ACID •PALMITIC ACID • CAPRYLOYL GLYCINE •CAPRYLYL GLYCOL • XANTHAN GUM •TOCOPHEROL. (CODE F.I.L. : B203092/2)

Я бы сказала, что крем выполняет свою функцию и производитель не обманул!

Крем впитывается быстро, никакой пленки или жирности не оставляет. Обидно только, что в полноразмере всего 40 мл при достаточно высокой цене.

Довольное лицо 40летней девы)

Кстати марка щедра на пробники, тут косметические маньяки меня поймут. Ведь не столько радуешься продукту, так пробникам, если производитель их щедро раздает!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Защищает
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
  • Нет контроля вскрытия упаковки
  • Отсутствие защитной мембраны
kuka-lunaрекомендует