Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 03:35

925 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Сегодня познакомлю вас с этим легким чудом - La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий крем для лица.

Приобрести можно:

Оф.сайт Ля Роше

ВБ

А так же Озон, Золотое яблоко и различные аптеки.

Это не первая моя покупка средства от данной марки. Был и СС-крем, гель-умывалка, мицелярная водичка и т.д.

У меня состояние кожи зависит от миллиона факторов: время года (летом-склонная к сухости, осень(зима)-сухая и очень сухая), частоты использования косметики, одежды, менструального цикла.

Начала использовать в первый день цикла, кожа была не в лучшем состоянии, еще и после дня рождения подружки.., кожа была стянутой, но после первого применения стала очень гладкой на ощуп.

Крем очень легкий, идеален на лето, для нормальной и сухой кожи, быстро впитывается, не дает пленки на лице, служит прекрасной базой под любой макияж.

Если кожа у вас сухая, то осенне-зимний период, скорее всего его будет вам мало, он моментально впитается и все, лучше, чем ничего, но все же мало.

Я покупала в золотом яблоке, видела что представлен на многих площадках, о каждом продукте можно уточнить более полную информацию на оф.сайте фирмы, но заказ сейчас там сделать нельзя(

Так же знакомые покупали на ВБ, но надо быть очень внимательным и в пункте проверять штрих код (проверка подлинности, есть сайт в гугле)

По итогу за месяц использования в комплексе с гелем для умывания той же фирмы:

-Высыпаний стало меньше

-Хорошо ложится макияж с утра, если с вечера был нанесен этот крем.

-Пропали шелушинки на носу и зоне лба.

-Посветлели сальные нити (тут думаю работали кислоты, а не данное средство).

Из недостатков могу отметить:

-Быстро заканчивается и малый объем. Любимые средства хочется купить в большом формате и использовать, а не вечно докупать..

-Нет контроля вскрытия, в отличие от геля.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Безопасен в любом возрасте
  • Быстро впитывается
  • Гипоаллергенный
  • Подходит чувствительной коже
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет контроля вскрытия упаковки
  • Увлажнение слабое
Анастасия Мернрекомендует