Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 00:04

Однажды мне захотелось несладких духов с древесными нотами. Как раз на одном из форумов был разлив Perles De Lalique. Почитала отзывы и вслепую заказала отливант 5 мл.

Давно хотела попробовать что-то из шипров, но они казались мне слишком резкими и колючими. Информация о духах:

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Perles De Lalique выпущен в 2006. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхняя нота: Роза; ноты сердца: Перец, Ирис и Пудровые ноты; ноты базы: Пачули, Корень ириса, Дубовый мох, Ветивер и Кашмирское дерево.

Жемчуг я впервые надела летом в сильную жару. Ни разу не слышала розу, зато древесные ноты хорошо ощущаются. Запах нежный, прохладный, мне в нем было очень комфортно. Свежесть, но не цитрусовая или морская, а скорее такая, которая бывает в чаще леса после дождя. Пробовала зимой на легкий мороз. На коже приятный запах можжевеловых подставок под горячую посуду и легкая сладкая нота.

До сих пор сомневаюсь, покупать полный флакон. С одной стороны - красивый чистый и нежный шипр, с другой - не уверена, что хочу долго носить его. Достаточно нетипичные по сравнению с большинством популярных духов. Пока время от времени наслаждаюсь отливантом.

Достоинства
  • Свежий
  • Чистый
  • Шипровый
Ngelрекомендует