Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 11:18

Я, как и многие девушки, очень люблю ухаживать за руками. Считаю, что без нежной, ухоженной кожи рук красивого маникюра не бывает. По этой причине я в хроническом поиске идеального крема. Что я требую и ожидаю: качественного увлажнения и питания, приятного запаха, быстрого впитывания, не "убийственного" состава, удобную тубу, красивое или хотя бы эстетичное оформление, доступность(чтобы я не оббегала пол города ради баночки крема) и приемлемую цену.

Данный крем для меня идеален на 99%!))) Разберем "по косточкам":

Увлажнение/Питание. Он по-настоящему ухаживающий! Справляется с сильной сухостью и надолго, увлажняет и усмиряет мою супер сухую и неуправляемую кутикулу. Подойдет как для быстрого использования днем, так и в качестве тяжелой артиллерии на ночь - все зависит от количества средства(а крем очень экономичен - кол-ва как на фото, мне хватает на обе руки).

Запах. Приятный, слабовыраженный(как и у большинства продуктов этой фирмы). Ничем конкретным не пахнет, просто приятная косметическая отдушка(как раз для нелюбителей всяких ароматов фруктов-печенюшек в уходовой косметике)))).

Впитывание. Практически моментальное. Намазал - и пошел. Если пользоваться густо на ночь - перчатки не нужны.

Туба и внешний вид. Туба самая что ни на есть стандартная и обычная. Объем тоже - 80 мл. Приятный нежно-сиреневый флакончик, не роскошный, но и не раздражающий своей простотой.

Состав. Ничего нового. Глицерин+силиконы+масла.Заявленное масло жожоба и гидролизованный шёлк я нашла ближе к концу состава. Также присутствует персиковое и касторовое масло. Полезного мало, но не в еду ведь его употребляем...)))

Доступность и цена. В моем городе не составляет большого труда найти его, правда чаще он встречается в небольших одиночных магазинах, чем в крупных сетевых. Цена повыше, например на эти деньги можо купить по 2 флакона бархатных ручек или Чистой Линии. Но по качеству ЧЖ их превосходит, поэтому мне этих денег не жаль.

Мои выводы - продукт за свою цену очень достойный! У меня он сейчас в любимчиках. Но конечно, моя исследовательская натура не дремлет, и я буду и дальше рыскать в поисках обалденных кремов.

Обещаю, что буду делиться впечатлениями!)))

Спасибо, что читаете. Будьте прекрасны!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу шелковистой
  • Хорошо увлажняет
Maurelleрекомендует
07.06.2014
Я сама недавно открыла новый жемчуг, у них столько инновационных разработок!
07.06.2014
ElenaN, да, качество их продуктов приятно удивляет!
08.11.2014
Один из любимых кремов для рук 😊
09.11.2014
Джози, у меня тоже, качество радует!)))