Опубликовано 10 Август, 2018 - 18:22

Всем привет! И сегодня я расскажу о моем новом любимчике - хайлайтре Makeup Revolution Liquid Highlighter в оттенке Champagne/

С этим хайлайтером у меня было сомнительное знакомство. Сначала я увидела его в "Золотом Яблоке" , попробовала и подумала:"Ну его,что то больно жидкий". А я попробовала его тогда на лице. И внимание: на моей жирной коже он продержался до вечера! Ни один хайлайтер так еще не "прилипал" к моей коже. А цвет просто запал мне в душу. Через недельку я снов приеала в этот магазин и долго-долго искала его на полке. Не нашла и очень расстроилась. Но тогда ко мне подошла консультант и достала новый такой хайлайтер этого же оттенка. Я была так этому рада,что даже цента в 700 рублей меня не напугала.

Баночка стеклянная , внутри нас ждет пипеточка. Очень поначалу боялась уронить баночку и разбить.

В баночке 18 мл., что очень даже много и хватит его надолго.

Сразу говорю про главный минус - неприятный запах из баночки, но при нанесении он не чувствуется вообще. Я думаю,что за такое хорошее средство этот минус можно скинуть.

Этот хайлайтер многофункционален. Сейчас я расскажу,что можно сотворить с этим чудом:

Можно смешать с Вашим тональным кремом и получится красивое и приятное свечение. Когда хочу сделать нежный красивый макияж, то всегда смешиваю капелюшечку хайлайтера и тональный крем - и вуаля! Красота!

2)Можно нанести его на ваши ключицы и тоже будет очень красиво выглядеть. Когда надеваю платье\рубашки с открытыми плечам так и делаю. Выглядит нежно и неброско.

3)Можете смешать каплю этого хайлайтера с Вашим увлажняющим кремом и нанести эту чудо-смесь на руки , также не плечи,ключицы или даже на ноги и будет выглядеть идеально. Уж мне то поверьте.

4)Ну конечно же, самый простой способ - нанести на лицо небольшое количество хайлайтера. Результат шикарный. Хотя иногда этот хайлайтер можно нанести как тени. Но, лучше наносить на базу с каким-нибудь матовым оттенком.

Вот видите?Многофункциональный. Теперь давайте посмотрим на свотчи. На фотографии свотч справа - капнула каплю и растерла, второй свотч- провела этим же пальцем. Оттенок безупречный. Хайлайтер одновременно видно из космоса , и одновременно довольно повседневный и приятный глазу. Это еще смотря как нанести его на лицо.

Я очень довольна данной покупкой и могу смело рекомендовать ее Вам! Тем более,в этой коллекции вполне большой выбор оттенков.

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Легко растушевывается
  • Можно смешивать с другими текстурами
  • Нет крупных блёсток
  • Хорошо ложится
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах
  • Может разбиться при падении
Karrrmaрекомендует