Всем привет девчонки!
Сегодня хочу вам рассказать о своей недавней покупки жидкого хайлайтера.
В одной из социальной сети увидела рекламу жидкого хайлайтера от Revolution.
Я как ворона, все что блестит мне надо! Я его купила и сейчас расскажу свои впечатления о жидком хайлайтере - Revolution Liquid Highlighter.
Характеристики:
Тип кремовый сияющий хайлайтер.
Комплектация Стеклянная баночка с пипеткой, удобная в применении (Пипетка достает до дна тюбика и набирает содержимое достаточно хорошо).
Производитель Makeup Revolution.
Тон оттенка и цвета Liquid Starlight. Оттенков у этого продукта много. Думаю, каждый сможет найти подходящий себе вариант.
Объем 18 мл.
Срок годности После вскрытия продукт следует использовать в течение 12 месяцев.
Isododecane, Mica, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Dimethicone Ethoxy Glucoside, Polybutene, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Disteardimonium Hectorite, Propylparaben, BHT May Contain [+/- CI 77891, CI 77491].
Текстура
Жидкая водянистая текстура, если наносить большими каплями может растечься. В данном хайлайтере меня радует отсутствие крупных блесток.
Цвет
В моем случае это оттенок Liquid Starlight. Светло-серебристый оттенок, который, безусловно, подойдет смуглым и не потеряется!
Запах
Запах весьма слабый, химический-косметический.
Нанесение
Наносится хорошо, отлично передает цвет. Дастаточно одного слоя, выглядит очень ярко. На лице я его не чувствую совсем.
Стойкость
На лице держится долго.
Итог
Мягкая текстура, широкий выбор оттенков, хорошая стойкость и очень красивый эффект. Оживляет макияж.