Опубликовано 4 Август, 2017 - 12:49

Косметика сегодня стала неотъемлемой частью нашей жизни: с возрастом мы не молодеем, а удержать молодость ой как хочется! В погоне за красотой и молодостью к каким только ухищрениям не прибегают женщины! И я в том числе!

В поисках одного такого ухищрения - мезороллера - я наткнулась на интернет-магазин профессиональной косметики Lá Nativá.

Об этом бренде я слышала впервые, потому мне было интересно, что это за зверь такой и с чем его едят 😊

Nativá создана в лучших традициях профессиональной косметической продукции для ухода, восстановления и решения проблем кожи, предлагая своим потребителям уникальный продукт 100% натурального действия с клинически доказанной эффективностью.

Сайт оформлен неброско: все по делу, только сама продукция, несколько профессиональных статей и отзывы клиентов. Это все на главной странице,а за дальнейшей информацией нужно прогуляться в соответствующие вкладки.

Вообще ассортимент марки сложно назвать богатым - средств немного, и все они уместились на главной странице (сверху, кстати, идут фото результата ДО/ПОСЛЕ):

Но, полагаю, ассортимент будет расширяться. Уже сейчас я обнаружила на сайте новинки - МЕЗОРОЛЛЕР LÁ NATIVÁ® BODY'ROLLER 1200 МИКРОИГОЛОК и LÁ NATIVÁ® BETA GLUCAN CAPSULES NATURES.

На главной же странице описана процедура использования средств марки:

Каждый день средства Nativá оказывают целенаправленное действие на причины появления признаков усталости кожи, предотвращают возрастные изменения и восстанавливают ее натуральную свежесть и красоту!

При регулярном применении - кожа возвращает упругость, эластичность, черты лица подтягиваются, контуры преображаются естественным образом, уменьшается количество морщин, воспалений, регулируются увлажненность и жировой баланс кожи.

Мне нравится, что, помимо того, что косметика марки профессиональная, она еще и натуральная - лишней химией свою кожу что-то не хочется пичкать!

Продукция Nativá оказывает максимальный косметический и терапевтический эффект на кожу и при продолжительном применении не вызывает привыкания. А за счет натурального состава, отсутствия консервантов, отдушек, парабенов, силиконов не оказывает негативного влияния.

Продукция Lá Nativá производится в европейских странах, компания работает с разными лабораториями по всему Евросоюзу. Например, мой гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel был произведен в Словакии.

100% натуральность, высочайшее европейское качество, эффективность и безопасность – вот основные ценности при создании всех продуктов Nativá !

Немаловажно и то, что

компания Lá Nativá® против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции. Мы не проводим тестирование нашей продукции и ингредиентов на животных.

Для своего знакомства с маркой я выбрала КОМПЛЕКС LÁ NATIVÁ® PREMIUM QUALITY, состоящий из мезороллера, геля для лица с бета-глюканом и косметички в подарок.

Мой заказ доставили с курьером СДЭК в течение 3 дней с момента оформления заявки. Кстати, доставка заказов по России и Казахстану БЕСПЛАТНАЯ!

Вообще в магазине можно оплатить заказ различными способами - как картой, так и наличными.

Магазин также принимает электронные деньги (в том числе Вебмани - ликуйте, жители Айрека!).

Заказ был упакован в красивую фирменную коробку.

Внутри я нашла безумно красивую черную косметичку с дорогущим содержимым.

В косметичке, помимо геля и мезороллера, были также пробники и информационный буклет с описанием продуктов на разных языках. И на русском тоже.

Коробочки с гелем и мезороллером имели защитные наклейки, так что их до меня точно никто не открывал.

О своих впечатлениях от средств я расскажу в отдельных отзывах.

Работой интернет-магазина я довольна на 100%! Сайт информаивный и очень познавательный - мне даже не пришлось искать в Интернете, что такое бета-глюкан и т.д.

Магазин я рекомендую!

Достоинства
  • Бксплатная доставка по России и Казахстану
  • Быстрая доставка СДЭК
  • Натуральная профессиональная косметика
  • Оплата вебмани
  • Понятный интерфейс
Красная_Магнолиярекомендует
Какой интересный ресурс
Пойду на сайт - познакомлюсь с ассортиментом. 😊
04.08.2017
я тоже хочу себе мезороллер подобрать... спасибо за наводку 😉
Отличный сайт! 😊
04.08.2017
меня вот лично отталкивают сайты, которые сотрудничают с блогерами. не доверяю я им
Косметичка классная! ❤️
04.08.2017
Впервые слышу про этот бренд, пойду, погляжу подробнее)
04.08.2017
А я мезороллеров боюсь 😲 как представлю сотни иголок, впивающихся в беззащитное лицо... брррр
не знала о таком
04.08.2017
Не слышала о таком, интересно)
04.08.2017
Я даже не знаю что это такое 😊
04.08.2017
Мне понравилось, что доставка бесплатная. Надо будет более подробно изучить подробную информацию.
04.08.2017
не слышала про такой еще
04.08.2017
интересный магазин, не слышала о таком
непривычно видеть черный мезороллер
04.08.2017
Какой интересный и достойный сайт ❤️
04.08.2017
никогда не попадался сайт.. но что-то мне это всё скиндокторс напоминает 😁
Ek@ аватар
Ek@
Интересный ассортимент!
Новый для меня ИМ 😊
04.08.2017
бесплатная доставка по России? офигеть!
Какой интересный магазин
04.08.2017
Отличный выбор различных косметологических товаров
04.08.2017
Необычный сайт, о многих приспособлениях я и не подозревала!
04.08.2017
Да ассортимент небольшой, но бесплатная доставка - это хорошо)
04.08.2017
Хороший у вас заказ. не слышала про такой ИМ.
04.08.2017
Очень полезная информация, забираю в закладки 😊
Супер заказ 😊
Хороший сайт, пожалуй пойду туда прямо сейчас)
04.08.2017
Ассортимент магазина очень похож на магазин марки Алмея, интересно, качество у них схожее?
04.08.2017
Не слышала об этом сайте, пойду гляну что там...
04.08.2017
про такой магазин еще не слышала, надо заглянуть на сайт 😊
Интересный ИМ))) 😊
04.08.2017
Новый для меня сайтец, мезороллеры уважаю! )
04.08.2017
Мезороллер.. ух.. как же я давно о нём мечтаю уже ❤️
04.08.2017
Хороший сайт, надо зайти к ним!
Необычная продукция
05.08.2017
Отличный магазин с большим выбором!
Интересный сайт! 😊
Очень интересно)
05.08.2017
Эта косметика для меня новинка)
Надо и мне заглянуть в этот ИМ 😊
С заказом! Всё такое оригинальное.
Ещё 8 комментариев