Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 13:52

Долго я выспрашивала у продавцов такой лак и вот наконец он доехал до моего города)) На радостях выбрала себе сразу 2 - оттенки 51 и 60. В моей палитре лаков есть все цвета радуги, а вот нейтральных цветов нет вообще. Поэтому купила чёрный и серебристый. В Беларуси отдала за каждый лак по 25 тысяч рублей (это почти 3 доллара).

Чёрный лак более классический, подойдёт на вечер. Цвет даже я бы не сказала, что слишком чёрный, в 1 слой даже ближе к серому. Этот лак частенько одалживает моя мама, а ей уже 44) Так что не стоит бояться, что он будет слишком чёрным и готичным) При вечерних огнях он очень красиво блестит за счёт наличия серебристых блёсток.

Серебристый лак более праздничный и яркий. Блестит просто обалденно! Я вообще в этом плане как сорока-ворона, поэтому это мой идеальный лак)

Оба лака очень похожей консистенции, наносятся очень легко и что самое главное - они невероятно быстро сохнут!! Буквально 3-5 минут и можно хоть колготки натягивать, лак уже намертво держится на ногтях. Это для меня очень весомый плюс. К тому же лак ложится очень равномерно, достаточно и одного слоя, но я для более насыщенного наношу 2 слоя. Поверхность ногтя получается шершавой, но пока что ни одни колготки от этого не пострадали)) Сверху конечно можно нанести закрепитель, кому как нравится.

Ещё один весомый плюс - стойкость. На фотках лак на ногтях держится уже 4 день. Как видите ничего не скололось и не стёрлось) Закрепителя там нет, только 2 слоя основы Demini и 2 слоя лака. От этого я не в меньшем восторге =) Хотя оттенок 60 не такой стойкий, бывало, что скалывался, но это всё легко и незаметно поправляется.

Так что сейчас при каждой возможности буду прикупать себе по такому лаку. Он для меня лучший по всем параметрам. Очень надеюсь, что скоро выброшу все свои баночки и заменю их на Golden Rose Holiday. И стирается он кстати намного проще глиттера, чего многие очень боятся.

Прикупила ещё красненький лак, фото прилагаю. Он такой же классный и стойкий как и предыдущие)

Оттенок 57, теперь самый любимый:

Достоинства
  • 4 дня без сколов
  • Большая палитра цветов
  • Легко поправлять сколы
  • Необычный эффект
  • Очень быстро сохнет
  • Удобная кисточка
Tendernessрекомендует
ven аватар
ven
29.10.2013
Очень красиво смотриться на ногтях, классные фотографии.
29.10.2013
черный интересно посмотреть на ногтях