Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 21:16

неделя или более

Здравствуйте, спешу поделиться моими впечатлениями от одного из последних приобретений: двухфазное средство Argan Oil для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ от Compliment.

Средство находится в прозрачной пластиковой бутылочке объемом 150 мл. Приобрела я его в "Улыбке радуги" по акции за 99 рублей, обычная цена в районе 140 рублей.

Производитель обещает:

деликатное очищение, мягкое снятие водостойкого макияжа, эффективное удаление загрязнений, не повреждая лепидного барьера кожи.

Содержит: аргановое масло (увлажняет, тонизирует, питает, сокращает мимические морщины)

Средство двухфазное, поэтому перед использованием встряхиваем бутылочку. Наносим на ватный диск и удаляем макияж: прикладываю, немного держу, слегка протираю. Потом умываюсь водой: такая моя страховка от раздражения глаз в независимости от использованного средства.

Очень приятно то, что средство удаляет макияж быстро, полностью и при этом деликатно: не нужно с усилием тереть глаза. Я пользуюсь водостойкой тушью от Vivienne sabo Ombrelle Cabaret Premiere, обычными тенями и подводкой. Большинство двухфазных средств для снятия макияжа с глаз после использования оставляли разводы, чувство дискомфорта и жирного слоя масла под глазами. Двухфазное средство от Compliment не оставляет некрасивых следов панды, маслянистых следов и не раздражает глаза. Кожа после использования данного средства мягкая и увлажненная. Для полного очищения глаз и кожи вокруг них мне достаточно одного диска.

У меня чувствительные глаза и данное средство не вызывает аллергии и неприятных ощущений при использовании. Однозначно рекомендую. Это лучшее средство для снятия макияжа с глаз из тех, что я попробовала за последние несколько лет, думаю, что остановлю на нем свой выбор окончательно.

Мои отзывы:

Гидрофильное масло от DNC

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Floresan

Мицеллярная вода Nivea смягчающая для чувствительной кожи

Мицеллярная вода Garnier

Крутая крем-маска для кожи вокруг глаз от Eveline

Крем-основа под макияж Compliment Vitonorm

Патчи для области глаз с золотым османтусом от Bioaqua

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Лучшее удаление водостойкого макияжа
  • Не раздражает и не щиплет глаза
Недостатки
  • Не обнаружено
lola_zрекомендует