Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 20:35

Об этом сыре у нас дома сложилось крайне неоднозначное впечатление: мама сказала, что у него испортившийся вкус и я не смогу это есть, в то время как для меня он оказался самым нежным сыром, который я встречала, даже нежнее аргентинской Гауды.

Очень странно, но когда моя мама попробовала его, подумала, что испортился хлеб, и отрезала кусочек отдельно, отметив, что странный вкус определенно из-за сыра, но у меня впечатления кардинально противоположные - непривычный запах я заметила только понюхав сам кусочек сыра. Во рту же - нечто нежнейшее, приятное, отчетливо сырное (а не как в последнее время везде - творожное), абсолютно не кислое, даже легко могу поставить на высший пьедестал среди мягких сыров, даже выше моего любимого Гауда, и для меня, вне зависимости от консистенции твердого или мягкого сыра, просто золотая середина.

Не поставлю ему 5 звезд только потому, что кому-то может не прийтись ко вкусу, как моей маме, но по моим впечатлениям - это твердая пятерка, я в восторге! Давно засматривалась на этот сыр в магазине Магнит и очень рада, что наконец попробовала!

Мои отзывы на другие сыры:

Грюнталер с Чили и Паприкой Действительно вкусный сыр (развесной, куплен в Ашан)

Савушкин Голландский

Савушкин Гауда

Город Сыра Пошехонский

Город Сыра Копченый

Viola плавленный с бужениной

Беловежские сыры Трюфель с Базиликом (развесной, куплен в Selgros)

Новогрудские дары Pesto Green Песто Грин (развесной, куплен в Ашан)

La Paulina Гауда (развесной, куплен в Ашан)

"Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат" Белебеевский

Ошмянский СЗ Белорусское Золото (развесной, куплен в Магнит)

Савушкин продукт "Брест-Литовск выдержанный"

Ичалки Эдам Ичалковский (развесной, куплен в Перекресток)

Noal S.A. Гауда (развесной, куплен в Седьмой Континент)

Cuisine Royale Gouda Гауда

ОАО Сыродел Царский (развесной, куплен в Седьмой Континент)

Лидер Чиз Milfor (Милфор) (развесной, куплен в Перекресток)

r. Стародуб Tilziter / Tilzit / Тильзитский (развесной, куплен в Перекресток)

nataliaelisabethрекомендует
10.08.2017
Попадается разный, но в целом, согласна - неплохой.