Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Сегодня я вам расскажу о ТАКОМ шампуне, но он подойдёт вам только если у вас жирные волосы.
Шампунь от компании Onme с грейпфрутом и бергамотом.
А теперь поподробнее обо всем....
Основная информация.
Бренд: Onme
Зона применения: волосы
Обьем: 250 мл.
Цена: 350 рублей.
Можно приобрести на официальном сайте компании Onme.
Срок годности: до 08 2021 года.
После вскрытия: 12 месяцев.
Страна производитель: Россия.
Упаковка.
Посылка пришла в обычный картонной коробке, но при открытии коробки вы увидите надпись на внутренней стороне крышки 'Важное внутри " и именную открытку, подписанную вручную (её я покажу в следующем отзыве).
Шампунь хранится в белой пластмассовой бутылке с надписями чёрным цветом.
На обороте упаковки указана вся необходимая информация, в том числе Срок годности, способ применения, состав и т. Д.
В качестве контроля первого вскрытия на бутылку сделана наклейка "Важное внутри".
Довольно стандартный для шампуня дозатор.
Описание.
Создан на основе гидролата календулы и мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса, специально для жирных волос и позволяет им дольше сохранять чистоту. Сочетание экстрактов зверобоя, ромашки, почек березы, крапивы и липы оказывает благотворное воздействие на кожу головы, склонную к появлению перхоти и избыточной жирности.
В комплексе с эфирными маслами постепенно нормализует работу сальных желез, способствует росту волос, питает их, придает мягкость и блеск. Оставляет приятное ощущение свежести и тонкий аромат.
Оценка компонентов состава согласно данным сайта Экоголик
Консистенция и цвет: довольно жидкое, прозрачное средство.
Использование.
Нанесите на корни влажных волос, хорошо вспеньте массажными движениями и распределите получившуюся пену по всей длине, дополнительного нанесения на волосы не требуется. При применении шампуня с мягкими очищающими компонентами пена образуется менее активно, но привычного количества средства достаточно. Тщательно промойте водой и повторите. Рекомендуется использование кондиционера для сглаживания кутикулы волос.
1. Намочите волосы.
2. Нанесите необходимое количество шампуня, у меня столько.
3. Вспеньте.
1 намыливание
4. Смойте и нанесите во 2ой раз.
2 намыливание
5. Смойте.
Сразу после мытья
Мои выводы.
О волосах.
Волосы у меня длинные, осветленные, жирные у корней и сухие на кончиках.
Об упаковке.
Удобная, легкая, хорошо открывается и закрывается.
О продукте.
Шампунь хорошо пахнет и легко наносится на волосы.
При первом использовании вспенивается плохо, при повторном мытье, лучше.
Смывается отлично, чувствуется, что волосы промыты.
Средство расходуется со средней скоростью (с моей длинной волос).
Состав замечательный.
В день использования, волосы выглядят так?
1 день
Второй день после мытья волос
2ой день
Третий день после мытья волос (постигла кончики)
3 день
Четвёртый день, вечером мыла голову.
4 день
Используя этот шампунь спокойно мою голову через день, а бывает и через два дня.
Стоимость отличная, учитывая состав, объем и расход.