Опубликовано 17 Март, 2021 - 20:57

неделя или более

У меня большая семья (5 человек), надо ли говорить, что расход шампуней и моющих средств просто сумасшедший. Поэтому я испытываю благоговение, когда удается найти большой объем, отличный состав и чтобы всем понравился запах и эффект.

Недавно именно таким стал для меня и моей семьи шампунь бренда Onme.

Общая информация:

Полное название: шампунь для всей семьи грейпфрут+бергамот Onme

Объем: 400 мл

Срок годности: 2 года

После вскрытия: 12 месяцев

Производство: Россия

Цена: 550 рублей

Где продается: Ozon, 4fresh, Wildberries, а также официальном сайте [ссылка]

Информация от производителя:

Создан на основе гидролата календулы и мягкого очищающего компонента, добываемого из кокоса, специально для жирных волос и позволяет им дольше сохранять чистоту. Сочетание экстрактов зверобоя, ромашки, почек березы, крапивы и липы оказывает благотворное воздействие на кожу головы, склонную к появлению перхоти и избыточной жирности. В комплексе с эфирными маслами постепенно нормализует работу сальных желез, способствует росту волос, питает их, придает мягкость и блеск. Оставляет приятное ощущение свежести и тонкий аромат.

Упаковка.

Флакон из белого непрозрачного пластика, с минималистичным дизайном.

На основной стороне «круговая диаграмма» (в стиле бренда) и название:

С боку состав:

Информация о производителе:

Применение:

Описание шампуня:

Вода, коко-глюкозид, гидролат календулы, глицерин, инулин, морская соль, ксантановая камедь, протеин сои, эфирное масло лимона, экстракт зверобоя, экстракт ромашки, экстракт мать-и-мачехи, экстракт почки березы, экстракт крапивы, экстракт липы, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло бергамота, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Удобный колпачок (был заклеен наклейкой тестом вскрытия):

Крышка флип-топ открывается без усилий, закрывается плотно.

Шампунь не переливается излишне благодаря тоненькому отверстию- горлышку.

Текстура шампуня очень необычная для меня: гелеобразная (даже немного желеобразная, я бы сказала).

Шампунь не имеет цвета – полностью прозрачный.

Запах, как и заявлено в названии: ярко выраженный грейпрут и бергамот. Это отличный выбор для всей семьи, запах – полнейший «унисекс».

В деле шампунь проявил себя отлично! Хорошо и обильно пенится, легко промывает волосы и кожу головы.

Производитель обещает:

Нормализация работы сальных желёз для долгого сохранения чистоты и свежести ваших волос.

Насчет нормализации работы желез сказать сложно, у меня с ними не было проблем, а вот свежесть и чистота на уровне.

Шампунем очень довольна и я, и старшие члены моей семьи.

Всем от души советую!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Имеет приятный аромат и консистенцию
  • Мягкая пена
  • Натуральный состав
  • Не вызывает неприятных ощущений
prslanaрекомендует
18.03.2021
Какая необычная текстура) наверное очень приятно в руках держать и распенивать на волоса)
18.03.2021
Дааа, для любителей желе - самое оно
20.03.2021
Хотела бы я попробовать эту марку!
20.03.2021
Оказалась очень достойная!
Официальный представитель Onme_Cosmetics
19.04.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось средство. Пользуйтесь с удовольствием 😊

С уважением, Маргарита,
менеджер клиентской поддержки Onme