Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 20:01

Эта тушь досталась мне даром.Точнее в подарок.В магазине "Рив-Гош" проходила акция,всем обладательницам золотых карт при покупке на определённую сумму в подарок шел набор MaxFactor.В набор входил карандаш для глаз,лак для ногтей,миниатюры тональника и туши Masterpiece Max.
Тональный и карандаш мне не понравились,но вот от туши я в восторге!
1) Консистенция у Masterpiece Max не жидкая и не густая,то что надо.
2) Ложится она идеально,без комочков.Обладает силиконовой кисточкой которая прокрашивает ресницы от корня до кончиков ресниц.
3) Тушь обладает насыщенно черным цветом,это несомненно еще один её плюс)
В своём макияже я делаю акцент на глаза.Девушкам которые любят есстественный мэйк могут красить эту тушь в один слой.Я наношу тушь в два слоя.
4) Она прекрасно разделяет ресницы,придаёт им объём и длину.
5) Кисточка удобно лежит в руке,в процессе макияжа веко не пачкается.
Объём моей туши 5,3 ml но я пользуюсь ей уже второй месяц.Сейчас она начала немного подсыхать,я добавила в нее несколько глазных капель,и она начала красить как новая)С тушью я хочу в течении дня с 7 утра до 9 вечера.
6) За весь день тушь не осыпается абсолютно,выглядить будто только накрасилась,прекрасно держит форму ресниц.
Кстати,тушь прекрасно смывается обычным средством для умывания)Реснички от нее не выпадают.
Когда моя малышка закончится я сразу же куплю её большой аналог!)
Достоинства
  • Долго держиться
  • Не осыпается
  • Не создает комочки
  • Придает объем
  • Ровно ложиться
  • Удобная щеточка
Ioanna Richterрекомендует
Очень красивые реснички получились!+++
16.04.2012
Реснички шикарные! ❤️ Но хочу тебя предупредить. Иногда пробники лучше оригинала. Мне так же бесплатно достался пробник Макс Фактора Мастерпис, красила обалденно. Когда побежала и купила оригинальную упаковку, была разочарована. Вроде бы все то же: и кисточка, и консистенция, а вот лежит не так, как с пробника. Так и не поняла, в чем дело. Тушь точно не подделка была.
16.04.2012
единственная тушь которая приводит мои ресницы в нормальный вид)Спасибо за плюс)
16.04.2012
будем надеятся что она будет такая же как в пробнике...я уже к ней так привыкла что не знаю что без неё делать буду 😂 спасибо большое)
17.04.2012
на вашем фото какая-то другая упаковка. Может вы перепутали?
17.04.2012
perfy ,может Вы все таки прочитаете,что нам автор написал? И тогда поймете,что это мини-версия которая шла в подарок! А то не прочитав отзыв многие любят умничать..
18.04.2012
perfy действительно для начала надо было прочитать отзыв а потом комментария писать..
03.02.2013
Ваууу:) крутая! Вам +
14.10.2013
Смотрю поражаюсь вообще...... на ваших фотках видно что тушь склеивает ресницы, неровно ложится, и на ресницах комочки! Мне вот интересно вы куда смотрите, если такой отзыв пишите..... вы может тушей нормальных не видели......уж извините если задела но пишу честно и откровенно... 😐