Недавно в одном из гипермаркетов Лента мне попалась на глаза новинка от Mr.Proper Чистящий спрей:
Мой новый герой!
Очень люблю средство для мытья полов этой марки, поэтому решила взять попробовать, производитель обещает
100% чистоты, более безопасный дом для детей и животных, одобрено педиатрами
а у меня и ребенок и животные в наличии, да и цена со скидкой была всего около 100 рублей.
Произведено в Италии!
Средство в использовании очень экономичное, достаточно пары пшиков и протереть влажной тканью, для более стойких загрязнений оставить на 3 минуты и готово! Легко смывается с первого раза, не оставляет разводов, нет раздражения кожи рук, запах специфический но ненавязчивый. На пульверизаторе предусмотрена блокировка струи поворотом носика, всегда после уборки ее устанавливаю на случай если ребенок вдруг схватит флакон и будет пытаться нажать.
Этот универсал справляется с любыми задачами:
Нашла грязный шов на плитке
Чисто!
Легко отмыла плитку на кухне, залапаную микроволновку, полки в холодильнике (стекло надо вытирать насухо иначе остаются следы воды), краны от известкового налета, газовую плиту:
Пора помыть плиту
С первого раза!
Использую средство каждый день, всегда найдется что помыть-потереть, и ни разу оно меня не подвело или я осталась разочарована результатом.
Я очень рада что нашла это средство, оно действительно эффективное и реально сокращает время уборки, а самое главное при этом безопасно для ребенка и моих котов. Однозначно рекомендую!