Средства от mr. Proper частые гости в нашем доме, особенно полюбился порошок для уборки и жидкое средство с лимоном. Увидев знакомое средство в форме спрея я не смогла устоять, купила. Планировала использовать для нашей ежедневной уборки поверхностей на кухне, сантехники, подоконников.
Помимо универсального средства, есть такое же с ароматом лимона, эвкалипт, с хлором.
ГДЕ КУПИТЬ
Свой экземпляр приобрела в сети магазинов «южный двор», видела так же на ozon, и в Ашане.
ЦЕНА
в пределах 200-250₽ в зависимости от магазина.
Вообщем-то средство прекрасное, уборка идёт значительно бодрее, дом сразу наполняется свежестью. С помощью этого средства вымыла холодильник, оконные рамы на балконе после зимы, каждый день протираю столешницу на кухне, сантехнику, результат меня более чем устраивает.
Распыляется удобно, расход экономичный, после протирания поверхность не липкая.
Одной бутылки мне хватило на 2 недели, при условии, что я использовала его каждый день, бывало и не один раз.
Единственное, за что я не люблю именно этот спрей ( имею ввиду аромат), это запах. Он ужасный, но со временем выветривается и становится более менее приятно, при условии открытого окна.