Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 10:11

■□■□■ Всем доброго времени суток! ■□■□■

В очередной раз мне стукнула в голову идея здорового питания, поэтому я и приобрела творожок без каких-либо вкусовых добавок.

Из всех представленных вариантов Савушкин был самым дешевым, но сравнив составы я поняла, что цена у нас зависит не от качества, а от бренда..

Я хоть и понимаю, что упаковка товара - это все маркетинг, но все равно покупаюсь на красивые фразочки типа "Всегда из свежего молока".

Стоимость - 20 рублей.

Производится этот творог в Республике Беларусь.

Так мило, что производитель расписал пользу творога для организма 😊

Состав хороший, без какой-либо химии. Вот не понимаю, зачем переплачивать за раскрученные бренды, типа Активии, если можно приобрести отличный творог по низкой цене.

Жирность - 5%. Я не имею никакой цели похудеть, поэтому на долю жира и не смотрю, но этот показатель средний.. Я бы даже сказала низкий. Меня устраивает.

Производитель предупреждает, что допустимо незначительное отделение сыворотки. В принципе, это я и увидела открыв стаканчик с творогом 😊

Первое, что бросается в глаза: стаканчик большеват для такого количества творога. То ли не доложили, то ли не знаю что 😂

Творог и правда очень нежный. Я очень редко ем творог без сладких добавок, поэтому мне показалось, что вкус слишком кислый. Но потом привыкла к этому вкусу. В следующий раз порежу в творог курагу или цукаты, будет очень вкусно 😊

Советую!

Мои отзывы на другие МОЛОЧНЫЕ продукты:

Милкис - коктейль

Йогурт с хрустящими шариками и ягодным вкусом

Творожный сырок с кокосом

"Мамины" блины с творогом

Блины "Каждый день" с творогом

Зерновой творог Простоквашино с фруктовым джемом

Творожный сыр Хохланд с зеленью

Творог МолкоМ с грушей

Christinka26рекомендует
Мой тоже любимый творожок)) У нас в Беларуси он чуть дешевле стоит, около 13 рублей))
Юлечка Марцbyrtdbx, у нас сейчас просто цены растут как на дрожжах 😞 😁
01.04.2015
цена и правда зависит не от качества, а от бренда
01.04.2015
Не видела творожка такой фирмы в магазинах. Выглядит аппетитно.
отличный,часто его беру
Мне что-то не попадается такой творожок, в магните и в пятерочке не видела.
01.04.2015
Вера Голубева, я в супермаркете АТАК купила.. в других магазинах тоже не видела)
01.04.2015
У нас такой не купить. Жаль.
01.04.2015
А я вот ни разу не видела этого творожка
очень люблю продукцию "Савушкина продукта"
обажаю творожок!
02.04.2015
Все-таки это несомненно полезнее, чем творожные массы. 😉
05.04.2015
Обожаю творожки. Только такого не встречала.