Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 14:13

Савушкину доверяю давно. Ни разу не травилась (тьфу-тьфу), +проверку на крахмал прошел, да и в интернете он считается одним из лучших.

Творог ем либо с утра, либо вместо ужина, когда поздно прихожу из спортзала, куда уж объедаться? А белок нужен. Тогда на помощь мне приходит пачка вкуснейшего творога 😉 Обычно беру у них творог "потверже", но к нему всегда режу фрукты, иначе организм уже не принимает, а этот можно есть без всего. Всегда брала "домик в деревне", так как он более доступный, встречается почти в каждом магазине, а "Савушкин"...почему так несправедливо?

Первое, что нравится в нем, так это объем. 125 грамм-как раз то, что нужно для легкого ужина (я себя знаю, дайте мне 300 гр, я все съем). Доступная цена, красивая упаковка (хотя это не столь важно).

При вскрытии можно обнаружить небольшое отделяемое сыворотки, ничего страшного. Он вкусный! Нежная консистенция, отличный вкус, никакого сахара не надо (а я та еще сладкоежка). Низкая калорийность, всего 40 ккал на баночку. А что еще для меня важно, так это 9 грамм белка (в "твердом" побольше, пожалуй.)

Состав неплохой-обезжиренное молоко+закваска. Пусть в нем и нет пользы (обезжиренное молоко теряет всякие витамины), но главное, что минимум вреда.

Главный минус- его не во всяком магазине найдешь. Но пока он есть, буду брать. Цена 31 рубль, подорожал, следуя из предыдущих отзывов.

"Савушкин" питьевой йогурт Оптималь 2%

Определенно советую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Нежный
  • Очень вкусный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не всегда бывает в продаже
Одичавшая сколо...рекомендует
10.04.2015
Да, хороший творожок. А польза в нем все таки есть, это бактерии из закваски. 😉 (Люблю таким заменять жирный соус бешамель для лазаньи 😁 )
даа туда же сметана идет ?)
11.04.2015
В бешамель? Там мука жарится на сливочном масле и разводится молоком, а я просто таким творожком заменяю 😂 Кстати сметана тоже неплохой вариант с:
да ) я разные варианты видела )