Для спортсменов и худеющих самое то! Раньше ела жирный творог, затем стала постепенно снижать жирность, так и дошла до 1%. Чем она ниже, тем больше белка, и вот на такую пачку приходится почти 50 грамм (Ж-3, У-3,9)! Что может быть лучше? 😊
Я отношусь одновременно к этим двум категориям, худею и занимаюсь спортом, поэтому белок мне просто необходим+мало калорий (237ккал на пачку). Но вы еще попробуйте ее всю съесть, не влезет) У меня он съедается за два раза, соответственно на порцию около 120 ккал. Срок годности-месяц.
Раньше еще я могла твердый творог есть пустым, теперь же...организм не желает принимать. Не могу сказать ничего плохого про вкус, он классный, кажется натуральным, кисловатый, в общем, отличный творог! Но переела) Поэтому всегда сочетаю с фруктами (самое обалденное сочетание, на мой взгляд, с бананом, грушей). И еще, он суховат, поэтому всегда добавляю йогурт без добавок, ну а в крайнем случае молоко. Также вкусно делать разнообразные белковые смузи: 150 гр этого творога+ 2% йогурт+яблоко.
вкуснющий густой белковый напиток)
Хорошая герметичная упаковка, недавно они сделали ее более плотной, что минимизирует риск случайно проткнуть. Повторно не закрывается, приходится кое-как завернуть, чтобы творог не впитал в себя посторонние запахи.
В составе ничего лишнего:
молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски.
Он прошел проверку на крахмал!
К сожалению, его очень тяжело найти в магазинах, если встречаю, то 9%, и то это редкость, поэтому заказываю в интернете. Цена средняя, около 100 рублей за 300 гр.
И еще, если у вас вдруг вздулась упаковка раньше срока, то не спешите его выбрасывать, понюхайте для начала. Часто такое происходило, на деле он оказывался свежим. Это как если вскрыть кефир, то через несколько часов упаковка будет вся раздута.
Бывало съедала творог после истечения срока годности (дня два), никакого отравления. Такой же вкус, запах, упаковка не вздута. Но рисковать не советую, меня просто жаба душит выбрасывать 😊