Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 16:44

В силу того, что от природы мои волосы вьются и пушатся, без утюжка я и дня не проживу... А мой любименький VITEK Chocolate сломался (как и полагается) в самый неподходящий момент. Вот и я отправила мужа (поскольку сама ничего не смыслю в технике) за новым выпрямителем. Главное условие было - не высокая цена, ну и чтоб не совсем поганый.

С этим выпрямителем я подружилась сразу же. Он отвечает всем моим основным требованиям:

- Быстро нагревается

- Легкий

- Высокая температура (у меня очень трудноуправляемые волосы)

- Керамические пластины

- Бюджетная цена. Стоит он в районе 1000 рублей. Разумнее некуда, по-моему.

Причём агрегат вполне себе качественный, и внешний вид довольно-таки приличный. В общем, мне он очень нравится! Волосы после него очень красивые, идеально гладкие, нежные.

Так что, девочки, если вы в поисках недорого и качественного утюжка, записывайте его название и вперёд в магазин))))

25.04.2014
Ни разу выпрямителями не пользовалась 😊 (обычно кудряшки делаю )
26.04.2014
За такую то цену, хорош)
SVET5S, а попробуй как нибудь, Светуль) Я думаю тебе пойдёт)
PusyaS, хорош) Интересно сколько прослужит)
08.06.2014
Здравствуйте 😊 Скажите, пожалуйста, а можно регулировать температуру? Или всегда на 210 градусах?
Нет, на нём нет регулятора температуры. Я всегда пользуюсь температурой не менее 200, а если вам нужно поменьше - он вам не подойдёт...
03.12.2014
Отзыв хороший. Просто хочу добавить, что у этого выпрямителя два температурных режима для разных типов волос. А 210, как я поняла - это максимальная температура.
27.01.2023
Хорошая вещь, только бы ещё сюда регулятор температуры, цены не было))
Это точно) сейчас у меня уже конечно другой выпрямитель. Но этот служил мне много лет, и он до сих пор работает👍