Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 09:44

Меня, как любительницу кофейных скрабов для тела, не мог не затронуть ажиотаж вокруг популярных сегодня средств Riche Coffee Bean Scrub, и я конечно же решила с ними познакомиться поближе! Таким образом в моей ванной поселился симпатичный и ароматный пакетик со смесью кофе, соли, масел и других компонентов 🎉

Мой экзеплярчик "Coconut", содержит в себе кокосовое масло. Также есть его разновидности с шоколадом, мандарином и другие. Изначально скраб пришел ко мне упакованный в красивую коробочку, выглядело все это дело очень стильно, могу подать идею, что это станет также отличным подарком для тех, кто любит ухаживать за собой!

Сам скраб густой, пилингующих частичек здесь огромное количество, ими являются молотый кофе и кристаллы соли. Читала раннее, что они могут царапать кожу, но на моем опыте нет! Частички не острые, хоть и крупные, полируют и массажируют кожу на "ура"!

Его аромат - рай для любителей кофе! Насыщенный, бодрящий и в моем случае сладкий, пользоваться им одно удовольствие!

На обратной стороне упаковки присутствует информация о составе скраба, а также способе его применения. Так, средство можно применять для тела и лица, а также в качестве обертываний.

Мои впечатления от использования

Я любитель жестких скрабов, поэтому увидев его текстуру, поняла, что мы подружимся! Из заявленных способов применения я пробовала первые 2. Но кожу лица продукт мне пощипывал, хотя к очищающим его свойствам претензий не было и после его смывания было приятное ощущение легкой маслянистости на коже. Но все же я решила использовать его исключительно на тело и такое применение дарит гораздо больше пользы моей коже и приятных эмоций мне!

• Скраб прекрасно полирует и массирует кожу, при этом жесткость его для меня самая оптимальная.
  • Частички крупные, но при этом не острые, распределяются по коже легко, по ванной практически не рассыпаются.
  • Расход скраба можно варьировать! Совсем не обязательно загребать для очищения тела сразу его в большом количестве. Одна маленькая порция вполне справляется с большими участки тела.
  • Скраб обладает бодрящим эффектом, что вполне объяснимо, ведь его основа - кофе.
  • После процедуры скрабирования я оставляю средство на теле на 10 минут для большего тонизирующего эффекта. Присутствует легкий эффект пощипывания, мне приятный, ну и на душе спокойно, что мы боремся с нашим противным женским врагом - целлюлитом!
  • После смывания на коже остается легкая маслянистость и напитанность, еще бы, ведь в составе масла. И как бы я не хотела использовать далее гель для душа, но приходится! Кофе окрашивает кожу, поэтому скраб приходится смывать при помощи очищающих средств.
  • Процедура его использования дает видимые результаты. Кожа становится ровной, гладкой и такой нежной, при этом не пересушенной.
  • Я как любитель самодельных кофейных скрабов, скажу, что этот намного эффективнее! Здесь помол частиц более оптимальный, в связи с чем шлифовка кожи гораздо интенсивнее, масла питают кожу, а не делают ее жирной, стимулирующий эффект сильнее тонизирует кожу.

Нашим знакомством с Riche Coffee Bean Scrub я осталась довольна! Использование этого скраба приносит пользу коже тела и приятные эмоции мне. Если вы любите интенсивное скрабирование, то это определенно ваш вариант, поэтому рекомендую попробовать!

Общая информация о продукте

Название: скраб Riche Coffee Bean Scrub "Coconut"

Объем: 250 гр

Стоимость: 1490 руб

Где купить: [ссылка]

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

DazzlingBrunetteрекомендует
13.04.2016
Блин, ну очень классный скраб, цена конечно кусается
Хороший скраб! У меня тоже такой есть, я довольна им)
Дорогая вкусняшка для тела, но порой можно и раскошелиться))
скрабы этой марки популярны 😊
13.04.2016
Скраб просто шикарный, я в восторге от него) Только у меня оригинальный скраб без ароматизаторов, но и кокосовый тоже хотелось бы попробовать 😊 Можно сказать, что это лучший скраб, который я когда-либо пробовала 😉
13.04.2016
Какой замечательный скраб. С удовольствием купила бы его для себя. Но до нас эта новинка ещё не дошла.
Тоже на него засматриваюсь. 😊
Ммм! Обожаю все кокосовое ❤️
Цена конечно кусачая 😁 но скраб хороший!
Жаль, что так дорого( Очень уж хочется попробовать 😊
13.04.2016
Обожаю аромат кофе. О RICHE узнала из отзывов, раньше даже не слышала.
13.04.2016
Этот скраб для меня мог бы стать идеальным, если б не цена 😁
13.04.2016
Приятный скраб, у меня он тоже в наличии)
13.04.2016
Классный скраб, тоже осталась очень довольна им 😊
Обожаю кофейные скрабы для тела.
13.04.2016
Средство действительно популярное, ежедневно вижу отзывы на него и фото в соц. сетях 😊
13.04.2016
Шикарный скраб) консистенция, что надо!
13.04.2016
Недешевый скраб, конечно, но зато очень эффективный! Думаю, что кожа после такой процедуры невероятно гладкая и нежная 😁
13.04.2016
А мне лень постоянно пользоваться скрабом)
13.04.2016
Для кожи лица всё-таки жестковато, а вот против "апельсиновой корки" - самое то! 😉
13.04.2016
У меня с мандарином, тоже приятное впечатление от него ❤️
На эти скрабы просто аншлаг))) Уже не который раз за ближайшие 24 часа читаю отзывы на средство этого производителя. Здорово, что столь эффективные средства.
13.04.2016
Выглядит он просто супер, конечно
13.04.2016
Цена конечно космос) а идея очень оригинальная, хотя для меня упаковка и не удобная)
Классный!
13.04.2016
Цена на него, конечно, совсем негуманная, хотя состав и хороший.
13.04.2016
Выбирала между кокосовым и шоколадным, остановила свой выбор на последнем, вот такая я сладкоежка.
13.04.2016
классный скраб 😊 много положительных отзывов на него
13.04.2016
Ну почемуууу такая цена кусачая??:_ ааа
13.04.2016
Тоже собираюсь купить этот чудо -скраб )))
13.04.2016
Купила бы только ради запаха, но для лица использовать не рискнула бы.
13.04.2016
я очень хочу такой скраб! ❤️
Сколько же я хорошего о нем читала 😎 Скраб действительно просто потрясающий ❤️
13.04.2016
Судя по всему, очень классный скраб. 😊
13.04.2016
Интересный скраб, так и манит к покупке
13.04.2016
Супер! У меня от другого производителя, как закончится надо будет и этот попробовать!
не отказалась бы попробовать такой 😂
13.04.2016
Действительно кофейное чудо)) Любители кофе оценят по достоинству такой скраб))
весьма известный скраб)
очень классный скраб 😊