Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 15:29
Мой обдуманный отзыв...
Достоинства
- Свежий весенний хрустальный
Недостатки
- Подходит не всем
кнопикрекомендует
О, почитала ноты, а то я не вдавалась в разбор составляющих Мнение один в дин мое!Я тоже считаю, что аромат для молодых женщин.Только что-то я не поняла, нажала я + или-, не успела увидеть куда тыкаю
+++,Видимо у нас одинаковый вкус на парфюмерию. Обожаю оригинальные, ненавязчивые запахи
запах действительно неоднозначный, но явно подходящий для холодного времени года... зимой его аромат наиболее тонко раскрывается,столько комплиментов получила и от знакомых и от абсолютно случайных людей!а вот когда потеплело его стало как то много, слишком явность:)
Вам + за интересный отзыв
Вам + за интересный отзыв
Кстати наверное не только запах блондинок. Я брюнетка до мозга костей, мне за 30 и этот аромат меня пленил надолго. Спасибо за интересный отзыв!
Надоел, конечно, уже этот Эвиденс И он так узнаваем, но..для меня он всё равно 1 из любимок у Ив Роше.
Согласна с вами,что запах для блондинок!Понимаешь это когда чувствуешь аромат!Представляется такая легкая как облачко девушка со светлыми волосами!Для меня этот аромат легкий и чувственный,интересный шипровый вариант!Но себе не куплю-от пол города им пахнет!
я блондинка)))))))) мне аромат очень нравится и подходит! пользуясь им слышу множество комплиментов. Но лишь однажды, один парень сказал мне что этими духами "только мух травить"))))))))