Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 09:46

Дорогие девушки, продолжаю делиться с вами своим опытом в выпрямлении 😊

Здесь вы можете ознакомиться с более подробным отзывом о выпрямлении:

Мой отзыв о конкретном выпрямлении COCOCHOCO:

Итак, после выпрямления всем известным составом COCOCHOCO мои волосы попросту превратились в солому!

Опишу недостатки, с которыми я столкнулась ранее с COCOCHOCO:

1. Запах при процедуре выпрямления.

Это пожалуй первый признак того, что состав плохой! Как только мне нанесли состав на волосы сразу появилось неприятное ощущение в области глаз (раздражение пошло как на слизистые оболочки так и на кожу). Если при "утюжке" волос появился резко неприятный запах просите открыть окно и дать маску (они должны быть в салоне, но как-то никто не пользуется). При испарении выделяются опасные вещества, стоит легкий дымок.

2. Отсутствие блеска, тусклость.

3. При мытье волосы путаются, "скрипят".

4. Ломкость.

Волосы начали сильно сечься. На работе хорошо было заметно как на белом столе за день появляется много кусочков волос 0,5-5см. Волосы просто ломались!

5. Измененная структура волос.

"Пожеваность" иными словами. Но этого не было видно. Только наощупь.

Более полу года прошло с того времени как было сделало данное выпрямление и я решилась на повторную процедуру, обратившись уже к другому мастеру. На тот момент она привезла из Питера новый состав CADEVEU. Поясню, что в моем городе (Белгород) используют только COCOCHOCO для выпрямления. Это как в дорогих салонах так и на дому у мастеров.

Выпрямление CADEVEU мне обошлось в 3 500 рублей. Процедура прошла довольно хорошо 😊 Без раздражения, неприятного запаха. Но к сожалению полностью восстановить мои "убитые" волосы не получилось. Блеск появился, мягкость, но не так как в первый раз это было. После процедуры волосы сильно прилизаны и мне это не нравится поэтому я пользовалась обычными шампунями, а не рекомендованными без SLS. Я использовала Фруктис, Глисс Кур, Чистую линюю и др из магазина для парикмахеров. Не могу сказать, что это подпортило мне эффект от процедуры. Так же я пользовалась бальзамами и масками для волос для лучшей укладки (все еще слегка путались при мытье).

Прикрепляю вам фото через пол года после процедуры.

Собираюсь на повторнуюю процедуру этим же составом так как волосы начали виться, пушиться и приходится использовать щипцы, но это занимает ровно 2 минуты 😊

Может кто-то так же сталкивался с "пожеванными" волосами после процедуры 😊 Одна девушка мне это объяснила так:

Причины "пожеванных волос":

1. состав который вам нанесли самый первый - перезабил ваш волос (как правило такая реакция бывает на животные белки - т.е составы с формалином)

2. один из составов (который именно уже не узнаем) вступил в реакцию с чем то, что было на волосах ДО процедуры, чем был волос забит до этого, на моем опыте - белковые составы вступают в реакцию с Тоникой и Хной, потому как оба эти состава итак очень сильно забивают волосы

3. самое пожалуй обыденное , мастер скудно нанес состав, или плохо прочесал , и просто пару прядей вас утюжком сжег.

Изучайте инфо о составах и не доверяйте отзывам, которые написаны в первые дни после выпрямления так как полноценно оценить ситуацию можно только через время, а сразу после процедуры все довольные и счастливые 😊

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
Paranoia_Dollрекомендует
25.09.2013
Красивые фотографии!!!!
И волосы:)
25.09.2013
La_Sirene, 😊 спасибо за теплые слова
22.10.2013
Добрый день!!Очень понравился Ваш отзыв!У меня была такая же ситуация с КокоЧоко ((Теперь хочу попробовать Кадевью, не могли бы вы посоветовать мне вашего мастера!!Не хочется больше экспериментировать с волосами!!Заранее спасибо 😊
Классная талия 😊