Опубликовано 11 Март, 2019 - 15:17

Я человек уже можно сказать старого поколения, и все новое воспринимаю с долей упорства, сопротивляюсь до последнего, пока уже ну просто никак по другому. Интернет, компьютер и все прочие технологии уже настолько вплотную влились в мою жизнь, что хочешь общаться с детьми, понимать о чем они говорят – приходится все изучать и вникать. А теперь о знакомстве с Яндекс.

На Яндексе я зарегистрировала свою первую почту, еще при динозаврах. Сейчас мои познания уже распространились и на покупки в интернете, ну и как следствие на яндекс деньги. Не буду лукавить, не все давалось просто, как-то наткнулась на мошенников, заказ оплатила, а товар так и не доставили.

А все потому что, я нашла планшет с хорошей скидкой, и думала что поймала удачу за хвост. Как показало время, просто попала в лапы к аферистам. Обещали доставить, кормили завтраками, потом говорили что закончился товар, но привезут со склада... Вообщем так и не привезли; Хорошо, что у яндекс денег есть Защита покупателей, когда дочь сказала обратиться, я не верила, что могут вернуть деньги. Вернули.

После этого появилась какое-то ощущение большей уверенности в безопасности покупок

pavlovaradaрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
11.03.2019
Здравствуйте!

Защита покупателя работает при заказе товаров с доставкой, если платеж идет из кошелька. Очень рады, что смогли вам помочь!

Ещё у нас есть мгновенный кэшбэк: [ссылка] и кэшбэк от наших партнеров: [ссылка]

Если не сложно, оставьте, пожалуйста, небольшой отзыв о сервисе в рейтинге банков, для нас это очень важно: [ссылка]

И спасибо вам за тёплый отзыв ?

Команда Яндекс.Денег