Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 14:40

Доброго времени суток, друзья!

Думаю, я не единственная столкнулась с ковидом, а также с системой тестирования ковида у населения, которая вызывает такие же неприятные эмоции как и сама болезнь.

Первым заболел муж, их на работе отправляют сдавать тесты каждые2 недели, поэтому узнали мы о его заболевании через 2 суток (а может и позже, ведь есть инкубационный период, затем сам вирус мог себя ника не проявлять, а организм бороться). Беру за основу 2 суток которые делали тест.

В этот же день я начала принимать Трекрезан:

К слову, посоветовали мне его родственники, которые им и лечились, однако тестов не сдавали.

С их слов, это был недорогой, но действенный препарат, цена примерно 300 рублей. Ну я на эти 300 и рассчитывала, а когда пришла в аптеку удивилась, что стоимость около 450. И я сейчас не о том, что мне жалко на свое здоровье денег, а о том, что цены на противовирусные взлетели до небес! Цена некоторых препаратов стала доходить почти до 1000 рублей, это очень дорого и непонятно, ведь когда такая Ж...А происходит, нужно наоборот поддерживать, а не бабло стричь!

Ну да ладно.

По инструкции, я принимала в 1 день 3 раза по 1 таблетке, а дальше по 1 таблетке в день.

Таблетки достаточно крупные, глотать неприятно, но надо.

Думаю, что когда заболел муж, вирус передался и мне тоже, просто мой организм воспринял его по-другому, поэтому все дни, что ему было плохо (температура, кашель, потеря обоняния) я чувствовала себя нормально.

День на 3 после начала приема Трекрезана у меня начал пропадать нюх, и на 1-2 дня общее состояние ухудшилось, появилась слабость. Однако, температура не понималась (она стала даже ниже нормы, и это на самом деле не очень хорошо, исходя из источников в интернете))), но плохое самочувствие у меня длилось максимум 2 дня, поэтому я не стала бить тревогу.

Изначально положительный результат был только у мужа, затем я позвонила по горячей линии ковида и к нам приехали брать тест у детей, у меня же брали мазок только через 4 дня после этого!!!

Ребят, ну что это за дела?

И в итоге детям тест сделали аж за 4 дня, я ждала 4 дня, когда у меня этот мазок возьмут, еще 7 дней, когда придет положительный (увы) результат, а затем пересдача мазка через 10!!! суток, ну и результат опять ждать неделю.... Это ж трындец, товарищи!

Я это все к чему, если вы работаете и вам нужен больничный, то приготовьтесь к тому, что это будет ооочень долго! Ах, да, забыла сказать...Результат я узнала у своего терапевта, потому что дозвониться до поликлиники просто нереально) Но думаю, что этим я мало кого удивлю)))

Вернемся к Трекрезану:

Да, результат был положительный, выходит, что не подействовал?

Не думаю. Я заболела, но при этом общее состояние было стабильным, нормальным, а те пару дней, когда мне было плохо, я не лежала с высокой температурой и была вполне вменяемым человеком. И считаю, что это заслуга препарата, который облегчил мне болезнь.

А еще, мне кажется, что я поздно начала его пить, ведь я не знала, что у мужа ковид, как и он сам не знал)))

Какие выводы можно сделать?

Для меня этот препарат был действенным, хоть и не смог избавить и защитить от ыируса, зато он облегчил процесс болезни, а это важно. Ну и цена, в сравнении с аналогами они подняли ее "по Божески", если можно так сказать)))

Поэтому рекомендую! И благодарю за внимание) А здесь мой отзыв на препарат, который я принимала после Трекрезана и после которого у меня пришел отрицательный результат на ковид)

Достоинства
  • Безопасен
  • Недорогой препарат
  • Отечественный препарат
  • Отличная профилактика
  • Помогает восстанавливаться
  • Помогает не болеть
  • Удобно принимать
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Горькое
In_love_with_myselfрекомендует