Каждый раз перед выбором краски для домашнего использования, я заходила на этот сайт и просматривала все фотки до и после окрашивания. И вот я решилась..перекраситься из блондинки в русый. Почему ко мне пришло такое решение? Все просто-после родов волосы стали со страшной силой выпадать, не помогало ничего - ни маски с маслами, ни шампуни, ни витамины. Волосы были везде!!!!!! Муж со слезами пылесосил ковры..эх, с "ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ" - подумала я и решила перекрасить волосы в свой цвет и отращивать. Решила искать подходящую краску.
Фото после окрашивания
В салон идти был не мой вариант, малышке 5 месяцев и кушает каждый час, а процедура это долгая в салоне, ну я и думаю, чего терять, сижу дома все равно, до лета отрастут)))
Через 3 недели
Мой выбор пал на Перфект мусс, уж очень удобное нанесение. Цвет темно-русый
Дневной свет через 3 недели
фото1 - до
Кончики через 3 недели
фото2 - после (2 раза мыла голову)
Они же))
После окрашивания цвет получился супер. Нет и намека на зелень, пепельно темно-русый, такой натуральный. Правдв после 2-го мытья головы немного стал похож на шатен, но все равно, очень красивый. Главное- не смылся!!!!!!!!!!!!!!!! Муж глаз отвести не смог. Говорил, что так намного лучше стало. Волосы остались живые, хоть и держала пол часа. Во время окрашивания стали черными, но после того, как смыла цвет божественный. Так что не пугайтесь и не смывайте раньше времени))))
Цвет получился темнее моего натурального, я думаю, еще подсмоется немного)
В следующий раз возьму опять, только на тон светлее и после, думаю, краситься не буду!!))
Уж очень мечтаю отрастить здоровые красивые волосы;)
Выкладываю фотки волос через 3 недели после окрашивания в темно русый. Цвет подсмылся, вот так выглядит при дневном свете. Звезду снимать не буду, так как я довольна результатом перехода из блонда. Не позеленела главное)))
Побежала за другой красочкой, надо чуть темнее, а то корни мои уже видны))
может просто тот, у кого кусками легло, плохо прокрашивал? я промазывала все минут 15 только)или на другую краску у них плохо легло. не знаю, я довольна результатом))