Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 17:56

Добрый день, девушки-красавицы! Волосы я крашу уже очень давно, сначала подходила к этому делу с разнообразием - и рыженькой, и красненькой, и даже оттенка баклажана побыть успела )) Но в последние три года остепенилась и крашу традиционно темными оттенками, чуть темнее или светлее своего натурального. Правда, практически всегда, крашу в парикмахерской, потому что идеально выкрасить волосы мне не удается, а тут что-то нашло. Ну, вообщем, решила провести процедуру дома. Вот собственно про этот эксперимент сейчас и расскажу.

⇒ Почему выбор пал именно на эту краску? Судите сами:

• краска-мусс, наносится и распределяется на волосах достаточно просто. Это еще на баночке написано "нанести просто как шампунь". Что я шампунь не нанесу? Для меня ж это идеальный вариант! 😊
  • без аммиака, соответственно, можно рассчитывать на отсутствие неприятного запаха
  • ну и неплохой рейтинг на сайте тоже сыграл свою роль

Волосы у меня длинные, поэтому всегда беру две пачки краски. Иногда их хватает впритык. Но тут ситуация с точностью до наоборот - мне хватило ровно 1,5 флакончика, остальное было совсем уж лишним. Краска просто мега-экономичная.

Что же мы наблюдаем в коробке с краской:

1. флакон-аппликатор с проявляющейся эмульсией (35 мл)
  2. флакон с окрашивающим гелем (35 мл)
  3. саше с маской для волос (22,5 мл)
  4. пенообразующая помпа
  5. инструкция, перчатки одноразовые

И куда же без состава?

Начинаем готовить раствор:

Окрашивающий гель (2) переливаем в флакон-аппликатор (1), аккуратно перемешиваем. Я делала как советуют в инструкции, просто три раза перевернула флакон. Этого вполне хватило, судорожно трясти было не нужно )) Одеваем помпу (4). Еще раз изучаем инструкцию, одеваем перчатки и... вперед!

Краску держим на голове 25-30 минут, затем смываем без использования шампуня. Наносим маску из набора, держим 2 минуты смываем.

догадалась сфотографировать его только в конце покраски )))

Впечатления от окрашивания:

✔ Наносится краска, и правда, легко и равномерно. Вернее это уже не краска, а самый настоящий мусс. Просто дозируете нужное количество и наносите на волосы. Начинаем, как всегда, с корней и височной части, затем переходим к длине. Я не красилась сама довольно давно, но трудностей у меня окрашивание не вызвало. Эта идея с помпой ооочень удачная, как по мне!

✔ Никаких неприятных ощущений - кожа головы не чесалась, ее не щипало и не жгло )) А запах, запах-то какой, очень даже приятный!

✔ Краска не течет с волос, этого я очень боялась, признаюсь. Но нет нанесла мусс, скрутила в пучок и благополучно отходила положенное время.

✔ Участки лица, конечно, может окрашивать, но не так интенсивно, как мои другие представители. Чтобы заранее избежать этого аккуратно протрите участки кожи, на которые может попасть мусс, оливковым маслом. После этого удалить краску можно совершенно беспроблемно. Если забыли, то любой тоник на спирту будет вам в помощь!

✔ Потрясающая маска. Ну почему такие нельзя приобрести в магазине - этот вопрос будет мучить меня бесконечно )) Благодаря тому, что их у меня две, в полной мере оценила усиление блеска и цвета после ее применения. А уж запах, запах - яркий, салонный, пудровый! 😊

Результат - это, конечно же, самый интересный момент. Правда, тут ничего кардинального я вам не покажу.

Старый цвет волос выгоревший темно-каштановый, появившаяся рыжина, отросшие корни.

Новый цвет - темнее, чем на картинке. В тени практически черный, на свету тот самый шоколадный каштан.

Все фотографии сделаны без вспышки. Первые две в тени, вторая при ярком дневном свете.

И по прошествии времени: на удивление, краска у меня не вымывается с молниеносной скоростью. Темная вода в ванной была лишь в следующий раз мытья волос после окрашивания и все. Отходила с новым цветом уже полтора месяца и пока не вижу необходимости заново покупать краску. Волосы не стали сухими и жесткими после окрашивания, так что, как по мне, твердая пятерочка.

Вас может смутить, что оттенок в который я покрасилась получился не совсем тот, как на фото, но это явно не вина краски, поверьте. Уж больно долго я хочу с темным цветом и успела свыкнуться, что кардинальных изменений в темном диапазоне оттенков особо не дождешься. В планах сделать смывку и вернуться к натуральному теплому каштану. А то уж очень надоело быть темненькой, мне кажется, это не мое 😊

Вот собственно и все.

Надеюсь была полезной! Хорошего вам настроения и удачных экспериментов! ツ

Цена - 66 200 бел.руб. за 1 упаковку

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
  • Очень экономная
  • Приятно пахнет
  • Удобно наносится
_Fleurрекомендует
30.10.2014
Рита,тебе очень идет такой цвет!Такой насыщенный! 😊
Ох, вот у Вас волосы шикарные! ❤️
30.10.2014
На солнышке оттенок более схож с картинкой на коробке! 😉 По-моему моя сестра тоже такой краской красится, ей тоже нравится, я же пока не изменяю стойким краскам и салону! 😁 😉
я ужасно боюсь экспериментировать с новыми красками, последняя попытка оказалась провальной 😕
30.10.2014
Рита,у тебя шикарные волосы!
И цвет мне понравился!
Меня красит мама)))
30.10.2014
Я красилась такой однажды. Она, конечно, очень удобная и невероятно легко ей краситься. Но и стойкость у нее средняя как по мне. Я бы даже сказала, что быстро смылась. Но я бы еще покрасилась такой, уж очень прикольный мусс 😊
30.10.2014
Очень клевый цвет! И краска легкая в использовании!
30.10.2014
я тоже такую брала раньше, хорошая. У тебя красивые волосы, но показалось, что цвет темноват, До мне нравится больше, или это может фото так передает
красивый цвет!шикарные волосы!
30.10.2014
Ира, спасибо большое. А мне так этот цвет надоел, я в нем уже почти год, хочется чего-то посветлее 😊

NovaiZ, спасибо, приятно безумно. Но честно говорю, что до шикарных далеко, они у меня не густые, из-за стрессов столько волоз вылезло, мама дорогая 😕
И давайте на ты, а то мне прям аж неудобно )) Я Рита 😊

Инна, на солнце еще очень даже неплохо, а в тени, как будто, черная. 😁 Краска определенно хороша, я ее точно еще раз куплю, если буду сама красится.
А салоны да, мне тоже нравятся, когда меня красят. Сидишь, кайфуешь и только результат оцениваешь. Но иногда нехватка времени толкаем меня на подвиги 😂

Наташка-фисташка, ой, но душа ж просит экспериментов. Да и краску эту, в принципе, хвалили. Ну и результат меня порадовал, краска очень щадящая ❤️

Вика, мама боится длины моих волос 😁 Так что или сама, или мастер 😊
Спасибо за комплимент, мне бы еще густоты побольше волос, я бы такая счастливая была 😉

Вика, ага, я читала, что у многих она быстро вымывалась. Но я уже полтора месяца отходила и цвет, как влитой. Я бы уже и не прочь, чтоб он начал смываться. Знаешь, где-то зреет мысль, что все дело в темном оттенке, но решила написать, что для меня краска весьма стойкая.
А в плане удобства - это находка 😂 Я там еще заприметила краску в виде маски и такую в стаканчике от Шварцкопп. Вот их тоже хочу попробовать, думаю с ними мороки не возникнет 😊

zebochka13, спасибо! Краска мега-удобная, особенно для тех, кому тяжело нанести равномерно. Реально находка 😊

Лариса, да нет, цвет, вроде, правильно передан - без вспышки, днем. Просто там краска подсмылась и они с рыжим подтоном, а я его на себе не люблю 😂 И корни-корни )))
А после темновато, согласна 😕 Положа руку на сердце, мне не "до", не "после" особо не нравится, короче, хочу смывку и более светлый каштановый оттенок 😁
Но это все мои личные придирки, сама по себе краска отличная. Я ей очень довольна! ❤️

ЮлияВА, спасибо большое. Мне очень приятно! 😊
30.10.2014
Ооо, время перемен))) Тоже скоро буду писать про краску 😂 Тебе хорошо 😊 И часто слышала, что саму себя именно краской-муссом легче всего покрасить, но я бы даже за это не взялась. У меня есть хорошая подружка, которая любит и умеет красить 😁 А волосы, по-моему, у тебя хорошей густоты 😊
30.10.2014
Я Наташа, очень приятно! 😊 А выпадение само прекратилось или чем-нибудь остановила?) А то для меня эта проблема сейчас актуальна как никогда 😩
30.10.2014
Я сама волосы уже несколько лет не крашу, а вот для мамы в подарок подошла бы такая, так что спасибо за полезный отзыв.
Волосы шикарные!
30.10.2014
Оттенок очень красивый получился (да и прежний тоже очень хоро 😂 ший был)............
30.10.2014
Моя любимая краска и мой оттенок 😁
30.10.2014
Надя, спасибо тебе большое! Муссом реально легко красить, мне кажется, при желании у тебя бы все получилось. Но имея такую хорошую подружку, грех не воспользоваться 😂
А на счет густоты, как тебе сказать. Ну да, я не спорю, что они густые. Но год назад их было в 2 раза больше. Увы, волосопад прекратился, но прежняя грива ко мне не вернулась 😕 Поэтому, и плачусь. Мне очень обидно, чесссно! И если раньше за волосами и особого ухода было не нужно, то теперь... приходится активно за ними ухаживать 😐
Про краску пиши! И про укрепитель пиши! Я всееее помню 😎

Наташа, да я столько всего применяла, мама не горюй )) Но очень сильно помогли ампулы для волос Constant DELIGHT против выпадения. Я про них писала, если интересно, здесь. Я их раз в полгода использую, очень нравится. Вот реально для меня решения проблем. Можно сразу две упаковки подряд. Меня на мысль мастер моя в свое время натолкнула, спасибо ей за это огромное. От них эффект сразу был виден, да и хуже со временем не стало. Выпадают, конечно, но в рамках разумного и сезонно ))
Ну и витамины обязательно, проблемы они ж изнутри 😊 ))

GalkaOdesa, ой спасибо, я рада, если отзыв полезен. Кстати, мама моя тоже на мою рекламу поддалась, купила себе такую же краску. Очень ей понравилось. Так что берите, мама должна остаться довольна 😂 😉

Gwen, спасибо большое. Но все-равно душа просит уже более светлого тона 😂

evaeva, оооо, прикольно 😲 😂 Краска очень-очень, да и по количеству отзывов в ветке довольных масса 😊
Хорошо прокрашивает 😊
30.10.2014
очень красивый цвет волос у вас и волосы красиво блестят, прям сияют жизненной силой! 😊 😊
30.10.2014
Повелась я на рекламу, что, мол, можно легко и просто нанести эту краску... Ох, Ритуля... Наверное, у меня руки откуда-то не оттуда растут, но я всё уделала этой краской!!! Ничего путного не получилось у меня 😞
30.10.2014
ketaminka, это да. Никогда не думала, что смогу равномерно нанести краску, но мне это удалось 😊

_Miranda_, блеск - это заслуга белитовской аргановой серии. Я на нее прочно подсела 😂
И спасибо большое, мне приятно!

Люба, ты меня вот прямо удивила 😲 )) Руки не из того места - это про меня 😁 Но я осилила этой процесс ) Жалко, что вы с ней не подружились. Мне кажется она такая удобная 😕
Ай, значит тебя поджидает другая мега-классная краска ❤️
30.10.2014
Рита, очень красивые волосы!!! И цвет мне понравился, притяный, на солнышке вообще классно переливается))
31.10.2014
на солнце очень здорово выглядит)
31.10.2014
Юля, спасибо большое 😊 Мне на солнце тоже нравится, но оно сейчас совсем уже нас не радует и хожу я вот такая темненькая 😂 )))

Fatal Beauty, спасибо, мне очень приятно 😊
31.10.2014
Ритуль, оттенок очень благородный! Красота! Волосы выглядят шикарно! Возьму на заметку этот мусс, на случай, когда мне снова приспичит резко что-то в себе изменить! 😊 То, что она не супер-стойкая, мне, как человеку, который сначала покрасилась, а потом передумала, это только на руку! 😊
31.10.2014
Ань, ну для меня она очень даже стойкая 😉 Но тут все отмечают, что не очень, вообщем, я теряюсь. Но попробуй,если потянет на перемены. Сама по себе краска отменная, мягкая, щадящая. И красить ей в удовольствие - аромат очень приятный! ❤️
Мне вот она сильно понравилась, до этого всегда какие-то косяки в красках находила, а тут крепкая пятерка 😁
31.10.2014
Отличный цвет, отличный отзыв!
01.11.2014
Дина, спасибо 😊
Что-то твоих отзывов давненько не видно? Я прям по ним соскучилась 😞
02.11.2014
Риточка, новая работа, новый график, пока вхожу в колею. Отзывы я не бросила, люблю это дело по-прежнему, так что все будет, обязательно, просто позже)))
02.11.2014
Дина, оооо, новая работа - это святое! Успехов! 😂
Тогда я буду ждать 😉 ))
04.11.2014
Никогда с цветом своих волос не экспериментировала - после не совсем удачного, очень давнего мелирования, полюбила собственный оттенок 😊 Но наблюдать за результатами изменений девушек, мне очень нравится. Красивый оттенок получился - эксперимент удался, отличный результат 😉
04.11.2014
Tann4ig, я сейчас даже чуть-чуть завидую девушкам, которые умудрились сохранить свой естественный цвет. Тоже бы хотелось, но уже не срастить, да и оттенок из-за постоянных окрашиваний уже изменился 😞
И спасибо большое за комплимент! 😂 ❤️
богатый волос!
AnaitiS, спасибо 😊
10.11.2014
Рита, привет 😊 Я никогда такие краски-муссы не пробовала, но предполагаю, что это удобно. Когда созрею до экспериментов, надо будет взять на вооружение 😊
10.11.2014
Лена, привет-привет 😊
Для меня краски в таком формате, как оказалось, мега-удобные. Они и в нанесение гораздо проще, и качество у них довольно приличное. Так что если вдруг что имей в виду 😉
Волосы у тебя очень красивые! Я тоже крашусь этим муссом, только 500 оттенком.
Довольна, как слон! И оттенок чудесный и волосы абсолютно не портятся!
30.11.2014
Аня, спасибо большое! Волосы у тебя тоже прекрасные 😊
А краска очень хороша, особенно для длинных волос. Ей намного легче красить ))
01.12.2014
Шикарные волосы!
02.12.2014
Mashulechka, спасибо за комплимент! 😊
12.01.2015
Полностью согласна с Вашими словами. Меня удивило в первый раз, что ещё и краска осталась, хотя обычной я брала по 2 упаковки сразу, так как волосы длинные.
Ещё 1 комментарий